64位操作系统装32位驱动、软件

刚买的电脑,刚开始没注意是多少位的。驱动什么的都是用驱动精灵自动打上去,现在才发现装的驱动都是32位的,没仔细看好像安装的一些软件也是32位的。我的电脑8G内存,2G独显... 刚买的电脑,刚开始没注意是多少位的。驱动什么的都是用驱动精灵自动打上去,现在才发现装的驱动都是32位的,没仔细看好像安装的一些软件也是32位的。我的电脑8G内存,2G独显,I5处理器并配有60G固态硬盘,可是还是感觉有些卡顿,甚至有时操作程序时,程序会出现未响应。现在我想把32位驱动以及一些32位软件统统换成64位的,具体怎么做,求指点(请尽量详细一点,本人电脑小白,从电脑蛋疼配置就可以看出来)。 展开
爱的最高境界是经得起平淡的流年
64位兼容大部分32位的软件啊。而且很多软件并不分多少位系统,本身很多都是32位的驱动的。你卡顿是不是有的软件默认使用集成显卡了。
追问
这个貌似不太可能吧
追答
你的是i5的处理器,上面是集成了集成显卡的,你说什么不太可能额
加菲猫饿啦
你重装系统吧如果这样的话。不过想告诉你的是虽说现在买电脑的都告诉你是都是64位的系统快啊什么的,可其实软件的速度并没有完全跟上。简言之就是普通用户其实体验不出来32和64的差别的。
摧枯拉朽清雪
我说的办法你可以考虑下。你直接还原计算机,再重新安装驱动和软件