国产手机销量最好的手机排名。销量最多的手机排名是最好的智能手机是2018

海上名门1
华为手机销量最多,2018年华为加荣耀共销售了2亿多部手机。
宝贝丁521丁
国产手机销量最好的手机排名有小米,华为OPPO这几款手机都可以呀。国产的这几个手机vivo vivo也很好,这几年vivo也很好,但是OPPO现在卖的也很火,我不知道你想买个什么样性能的我们用的都是小米的,因为小米的我们都在追求。家里净化器都是小米的,希望我活着回答能帮助到你呐。
来自武当山风流倜傥&#x00A0;的雨天
喜欢华为的手机,质量也不错,使用了好多年,对于华为这个企业我也比较认同,很有创造力,发展强劲,技术先进,能够引领私有企业发展,支持民族产业,中国要发展,制造业首当其冲,华为,格力,美的这些企业做出更多的努力,让我们不依赖国外。 喜欢华为的手机,质量也不错,使用了好多年,对于华为这个企业我也比较认同,很有创造力,发展强劲,技术先进,能够引领私有企业发展,支持民族产业,中国要发展,制造业首当其冲,华为,格力,美的这些企业做出更多的努力,让我们不依赖国外。
凉品
目前国内手机销量排名靠前的几家分别是,华为,vivo,oppo,荣耀,小米,魅族,这几个品牌的主流机型。而华为还是分开了华为和荣耀两个品牌,所以加起来就是当之无愧的销量冠军了,而在选择手机的时候,主要还是看性价比,看造型,而功能方面现在都差不多,而整体来说,vivo和oppo主要还是外观和一些拍照功能比较强大,性能方面要看配置。
百度网友a163542
有钱的话就选高通骁龙的机王,好用不卡,不一定要用华为的,个人认为,国产的有权限好用一点!