惊悚电影密室逃脱评价怎么样?

南方小润

那豆瓣上的评分是4.7,这当然不排除它题材的特殊性,一般分都不会太高,不过也有很多惊悚片,能打到八点几分,所以说这个评价很一般。

一起去看密室逃脱的电影,不如去玩这个游戏,他游戏还比较有意思,电影的话就是打着恐怖片的旗号,其实拍的乱七八糟,根本不清它说的是什么东西。
小天使本人b12f3
一般,把密室和恐怖联系到一起算是挺有创意的,但是前面节奏有点太慢了吧时间过去快一半才进去正题
duko
刚看完,觉得还行吧,不失望。可能因为本来期待值就不算太高吧,是冲着夜魔侠的Karen去看的(也就是Amanda),被小吸粉了一下,闲着没事就去看了。
heaven珍珠糖
感觉一般般。故事主线不是很明确,你到底是破密室还是找鬼。而且我感觉不是很吓人。
另维c
一般吧,逻辑性不是特别强,没什么看点,吸引力不大,不喜欢。