麻烦帮忙分析下这个女生的性格。 20

她被同学推选为大学班长,本应是件开心事。但她在班级生活中感觉到的更多是个别同学的恶意和针对。她不喜欢这种略虚假的生活。一个学期多自己申请换班长了。而新来的男班长懂得利用形... 她被同学推选为大学班长,本应是件开心事。但她在班级生活中感觉到的更多是个别同学的恶意和针对。她不喜欢这种略虚假的生活。一个学期多自己申请换班长了。
而新来的男班长懂得利用形势。
对生活温柔
女生吧,有时候当选为班长,为很多男同学所排斥的,因为嫉妒等,女生本身亲和力是没有问题的,就是要学会怎么利用形势和同学和平相处!还有一点就是女生脸皮本身就比较薄,如果实在受不了男生的冷嘲等,选择退出也是一种方法!这个女的,就是脸皮薄,没有那么多的社会经验!
好菇凉yth
听你的描述,这个女生性格很真实,也很在意外界对她的看法。

真实性格的人,接受不了虚伪的事,他们习惯于活在自己的自己。同时,她又比较矛盾,有些敏感,在意别人对自己的看法,特别是不好的看法,道德观念比较重。
l635414122
我觉得这个女孩儿是个善良的女孩儿。不争权夺势,不会阿谀奉承。正直善良。所以她不适合当班长,因为它不会左右逢源。
百度网友7ddaa7a
女生吧,有时候当选为班长,为很多男同学所排斥的,因为嫉妒等,女生本身亲和力是没有问题的,就是要学会怎么利用形势和同学和平相处!还有一点就是女生脸皮本身就比较薄,如果实在受不了男生的冷嘲等,选择退出也是一种方法!这个女的,就是脸皮薄,没有那么多的社会女生吧,有时候当选为班长,为很多男同学所排斥的,因为嫉妒等,女生本身亲和力是没有问题的,就是要学会怎么利用形势和同学和平相处!还有一点就是女生脸皮本身就比较薄,如果实在受不了男生的冷嘲等,选择退出也是一种方法!这个女的,就是脸皮薄,没有那么多的社会经验!验.!
百度网友2231d36
这可能与性格无关,当班长耽误学习又惹人,她可能也不会虚情假意的对待人,只会实话实说,心里有压力。干什么事都应高兴才能办好,胜任不了不如放手会更好