有哪些实际上演技真的很差却很少被喷的演员?

卖鞋童38

这个问题可是颜艺圈的敏感问题,啊不对,是演艺圈的敏感问题。有很多演员是靠演技出名的,当然他们也有颜值。但是有一些明星演戏真的是尴尬至极,演戏全靠颜值,哭泣和笑几乎是一个表情,区别只是脸上多了几滴泪而已。有些演员拍流泪戏要酝酿几个小时的感情,不过人家大牌剧组也只能等。不敢说多了,就说说杨颖。

其实我们看到杨颖参加很多综艺节目还是能放得开的,但是就是不知道为什么她不能把参加综艺的状态带到拍摄影视剧和电影中。不是我说的啊,有些网友说她演戏面部表情僵硬,而且从头到尾一个表情,而且我看他们剪辑的视频也是这样的。但是像《奔跑吧兄弟》这种演戏类有剧本类综艺节目杨颖也表演得很好啊,感觉就是杨颖的天性释放。

肯定有很多人要怼那些说杨颖坏话的人,毕竟每个明星都有自己的粉丝。但是事实就是在这里,感觉杨颖是那种选修类明星,演艺圈有很主修类明星。主修和选修的区别就是主修选着看,选修只会有那种喜欢的人才看。但是还是得说一句杨颖真的是很好看。

记得从杨颖出道开始就有很多黑粉了,但是现在的黑粉明显是少很多了,几乎没有人喷她了。因为他们都看见了杨颖演技的进步,所以也就不好意思再去黑人了。其实那些黑粉多的只是带节奏的人而已,挑事的人一走带节奏的也带不动了。我们期待杨颖的演技再进一步

千若书1043

肯定是演员演技可以才不会被喷的,那些喷演员演技不好的是认知不一样。
油瓶盖子
有啊,王大锤,一张愣逼脸从头演到尾,却没有被人喷,只能说他表情跟作品相得益彰。
你说过8023

景甜的演技还是挺差的,还有待一步提高。
假苏更生i
杨颖,个人觉得她演的电影真的看不下去。