有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

帐号已注销

我感觉岳云鹏就是这样的演员演技比较差,颜值也不太出众。但是很少有人喷他,大概他这样的人就是属于那种中性的,还是被人喜欢的。

我感觉岳云鹏就是这样的演员演技比较差,颜值也不太出众。但是很少有人喷他,大概他这样的人就是属于那种中性的,还是被人喜欢的。我感觉岳云鹏就是这样的演员演技比较差,颜值也不太出众。但是很少有人喷他,大概他这样的人就是属于那种中性的,还是被人喜欢的。我感觉岳云鹏就是这样的演员演技比较差,颜值也不太出众。但是很少有人喷他,大概他这样的人就是属于那种中性的,还是被人喜欢的。我感觉岳云鹏就是这样的演员演技比较差,颜值也不太出众。但是很少有人喷他,大概他这样的人就是属于那种中性的,还是被人喜欢的。我感觉岳云鹏就是这样的演员演技比较差,颜值也不太出众。但是很少有人喷他,大概他这样的人就是属于那种中性的,还是被人喜欢的。

匿名用户

一、早期的郭富城:

四大天王在早期,虽然都有演戏,但因为张学友和黎明的工作重心比较多放在唱歌上,加上演戏表现都还可以,所以被喷的少,相对来说刘德华被喷的最多,因为早期演技确实太青涩了,全在耍帅。

而郭富城虽然也有演戏,但几乎没有人把他当成演员,都觉得就是一个唱跳偶像,因此也没怎么喷他。

但是郭富城在2005年的《三岔口》里,突然就像开了窍一样,演技突飞猛进,一场哭戏看的观众揪心顿足,从此跨入演技派行列:

当然也可以换个角度想,郭富城演技不好的时候,没赶上互联网时代爆发,哈哈。

二、中期的古天乐:

各位古迷先不要急着干我,容我说明一下。

首先,我也很喜欢古天乐。

其次,为什么专门标注出是“中期”的古天乐?

这个中期,指的是古天乐从白古转型到黑古,而且严重脱发的那段时期:

差不多是1997-2001这段时间,古天乐刚刚爆红,出演了大量的电影电视剧,但是其作品水平都参差不齐。

电影大多都是小成本的黑帮片、鬼片,电视剧也都是TVB的流水作,古天乐也一再的重复差不多类型的角色,基本没有任何突破。

那会古天乐的舆论也处于一个很奇妙的位置,他的大多数粉丝还是认为他是“电视剧明星”,于是看到他的电影的时候,都会觉得“哦,古生玩票来的嘛,无所谓啦”,于是也不太在意他的演技。

而且古天乐的观众缘特别好,其他非粉丝看到他,也只会觉得“哎哟,靓仔来的嘛,电影还行,无所谓啦”,于是也不太在意他的演技。

古天乐也算是得天独厚,那几年的电影电视剧整体质量不高,也不差,可谓不功不过。

到了2001年,《寻秦记》成了他在TVB的最后一部作品,也成就了他。

离开TVB后,跟杜琪峰开始合作,也逐渐走上了演技之路。

虽然目前为止还没有电影类的奖项,但在很多人心里,他已是无冕之王。

三、郑伊健:

唔……感觉我就是来毁偶像的。

郑伊健是典型的要美人不要江山,得天独厚的外形,却完全没有在演技上有所建树的野心。

《古惑仔》的陈浩南算是给郑伊健立了个碑,因为相当高的契合度,让他演活了这个角色,也从此就禁锢在这个角色里了。

以至于后来演别的戏的时候,大多数观众都觉得,他就是趁着红,过来演着玩玩。

当然也不能说郑伊健演技“很差”,只能说和同期的香港演员来比,比如陈小春、张家辉、谢天华、林家栋等人相比,真的是没法在一个水平线上。

这也从侧面说明,当年香港在培育演员方
互信互助互爱

最不适合:傻白甜

李溪芮是杨幂工作室四小花旦之一(迪丽热巴、祝绪丹、黄梦莹),出道时接的都是大幂幂两口子的戏,什么《妻子的秘密》《微时代》等等。

早期李溪芮演的都是冷漠、坚强、勇敢的讨喜角色,观众缘还挺不错。

再加外表先天优势,通稿都是毫不客气地在标题直说“娱乐圈第一长腿”。

但随着大幂幂工作室开始发力捧她,戏份越来越多,越看就越不对劲了。

先不说李溪芮扮演女二的《极品家丁》《漂亮的李慧珍》,就说她首次担纲女一号的《国民老公》。

当时刚一看剧名,肉叔恍惚间以为是撕葱少爷下海了,看了才知道跟里面的霸道总裁比起来,撕葱撑死也就是低保户水平的梦幻玛丽苏大剧。

正如中国古代劳动人民的总结所言:格局,决定你的高度。

我们穷人在下雨天通常会赶紧回家,总裁哥的格局则高远很多,他选择在屋檐下听雨,点滴到天明。

这时,总裁的旁光微微略到有个善良的傻白甜,心疼地为蜗牛撑起了爱的雨伞,他注意上了她。

给蜗牛打伞可还行?大哥你这是个啥操作啊,过两天蜗牛给寄明信片不?

剧情基本上就是知名腰椎表演艺术家乔安好,随时随地将自己的腰椎折成一道大写的C,再被总裁哥恰到好处地抱住。

形象生动地诠释了《成语大辞典》都不好意思解释的那句成语:恋爱伤腰。

更好看的女主乔安好的表情,给你们出个顶级难度的脑筋急转弯,答对有奖:

说,以下几张剧照中,乔安好的心情分别是?

是的,你,猜不出来。范大厨宁愿去猜树上骑个猴儿也不愿意猜这个,太难了!

男主角甚至需要帮她按摩眼皮以缓解呆滞目光(误)。。。

但这也证明了,李溪芮小朋友,远比老板杨幂更适合《我是证人》里的女一号。

郑恺

最适合:有钱小坏蛋

最不适合:黄飞鸿

郑恺大红之前,路人缘还挺不错。

早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光,不要太讨喜。

接下来的《离婚前规则》《前任攻略》《匆匆那年》《致青春》,要么富二代,要么小开,在年轻帅气阳光之外,还多了些许狂拽,郑恺驾驭地也十分游刃有余。

但……就是冒不出头来。

直到在跑男一屁成名,戏约才刷刷刷跟1938年的黄河一般泛滥。

肉叔刚在豆瓣数了数,跑男后的四年里,郑恺有16部担纲主咖的影视剧上映,另有11部担主咖的影视剧准备上。

产量多到一匹,但……说
秋刀鱼嘚味道

郑恺大红之前,路人缘还挺不错。
早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光,不要太讨喜。
接下来的《离婚前规则》《前任攻略》《匆匆那年》《致青春》,要么富二代,要么小开,在年轻帅气阳光之外,还多了些许狂拽,郑恺驾驭地也十分游刃有余。
但……就是冒不出头来。
直到在跑男一屁成名,戏约才刷刷刷跟1938年的黄河一般泛滥。
肉叔刚在豆瓣数了数,跑男后的四年里,郑恺有16部担纲主咖的影视剧上映,另有11部担主咖的影视剧准备上。
产量多到一匹,但……说一句郑恺是烂片小王子,大概也不虚,不信我问你:郑恺演过什么?
《前任》算,别的呢?角色千篇一律的有钱小坏蛋,几乎每部戏的角色都没有区别。
好不容易想起来挑战一下吧,挑中了《国士无双黄飞鸿》。
这剧糊得呀,怎么说呢,就是把搞怪当搞笑,把无脑当无厘头,把装疯卖傻当真性情洒脱。
而郑恺的表演,还挺到位的,完美诠释了以上“三当”。
我的家不在东北
互联网爱好者

有不少演技实际上很差,但却很少被喷的演员,包括王力宏,周杰伦,刘亦菲等等。虽然他们演技不行,但是他们人缘好,长得漂亮,长得帅气很有观众缘,所以很少被喷。