陈赫离婚的原因是什么?是出轨吗?

可怜的小鼻涕虫

男星陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。2014年7月至9月,陈赫与前妻许婧共同参与的明星夫妻真人秀《真爱在囧途》正在热播,节目录制过程中,虽只有陈赫妈妈出镜,但私底下许婧妈妈也曾前往拍摄地,并与二人共同庆祝结婚一周年纪念日。

2015年1月22日晚,男星陈赫在新浪发表长微博《我错了》表示已离婚,只字未提疑似出轨对象张子萱。 2015年1月27日曾在23号表示陈赫“道歉信”内容不属实的风行娱乐放出“陈赫张子萱热吻”视频,出轨门再次轰动。

陈赫离婚这件事的发展已经走向一个奇怪的方向,前有风行威胁曝照,让陈赫坐实出轨的传闻。后面还要不停的请水军给陈赫洗白,但是可怜的公关发现,陈赫的故事线简直漏洞百出,好不容易想出一个洗白的文案,但是很快细心的“网友”就能发现破绽。他本来只是隐瞒了离婚,欺骗了大众,这也算不上什么大罪过,但他悲剧的地方在于自己留下了太多把柄给别人,导致现在网上各种消息漫天飞,一会是陈赫其实没离婚出来了,一会陈赫其实因为出轨才离婚啦,甚至有人翻出12年的消息,开始传陈赫得了性病。而陈赫本人也迟迟不敢站出来澄清谣言,导致谣言越传越厉害。自己的公关文频频被人质疑。

1月27号风行终于曝出陈赫张子萱亲密视频,这让陈赫前几天的公关几乎全变成打脸,感觉陈赫就像被人牵着走一样,黑手给他挖一个坑,他就跳下去,好不容易爬出坑,谁知道黑手又给他挖了一个更大的坑。然后陈赫竟然在微博上放一个根本没什么说服力的离婚协议。坚决不道歉,不承认错误。我感觉他的公关团队已经放弃治疗了吧。

说了很多很多的废话之后,到底如何评价这次离婚事件?这件事情其实本身并无对错,但是让我想到了我和男朋友刚在一起的时候,妈妈对他的任何事情没有过问,对我只有一个要求:要独立,不要陷得太深,即使现在再相爱要想到未来有分开的可能。观点粗糙,欢迎评论、互动。

卡姿兰晋级赛
背叛婚姻不会是离婚的唯一原因,
但是也是导致陈赫离婚的主要原因吧!
陈赫和前妻有着十几年的感情,
但是奇怪他们没有孩子,
可能十几年的结合就是一个错误,
只到有了另一个女人的出现
陈赫才发现原来许婧不是陪他走完一生的人,
是是非非已经过去,
陈赫现在是老公也是爸爸,
世界上谁离了谁都能过,
各自安好吧!
沃n玛
不是出轨吧,好像是早就离婚了
w雅丫吖吖呀
不适合一起了吧, 就选择离婚了
多一点努力life
当然不是出轨只是相互没有感情了