分手已经很久,却总感觉放不下,在感情里放不下的到底是什么呢?

简单聊聊生活

我们放不下的是曾经的美好和伤痛,放不下的是曾经付出的时间和精力。

恋爱是心与心的交融,而分手是两颗心的割裂。不论你嘴上说是否心痛,你的心都已经支离破碎,像一面布满裂痕的镜子,随时可能变成一地碎片。

一段感情从相遇相知到两个人彼此了解,从感情渐渐变浓,再到感情支离破碎,这是一条无比漫长的心路历程。曾经经历过美好,也曾经经历过悲伤。

时间会治愈我们内心的伤痛,可是岁月却不会让那些美好消失。那些曾经的美好在我们的记忆里愈发的深刻,永远都保留着一个位置。

不论过了多长时间,不论又再次经历过些什么,每当回忆起当年的场景,内心总会感觉有些放不下。其实放不下的只是当年的美好,无比怀念那种感觉,因为失去就再也没有了。

在一段情感当中,爱得越深,伤得越痛。从慢慢了解一个人,再到两个人朝夕相处,整个过程我们会付出很多的精力和时间。

青春一去不复返,我们付出的这些精力和时间,永远都不可能再回到我们身边。到多年之后我们已经忘记曾经的感情,可却不会忘记这些自己的青春。

曾经以为自己会铭记一辈子的人,早就已经消逝在时光里。可那些铭刻在我们骨子里面的青春,却会在我们的脑海深处不断回放。

我们忘不了的曾经,只是忘不了自己;我们放不下的感情,只是觉得自己有些吃亏。仅此而已,没想的那么复杂。

日久见人心2a052
都会过去的,时间是治愈一切心情的良药!我和初恋男友分手的时候,他说这辈子除了他以为不会有人比他还爱我,分手后一年多他找了他第二任女友,他告诉我因为她一个动作想到了我,所以接受了她,就连我们关系要好的同学都说我害了他一辈子,找女朋友我都成模板了。事情过去10年了,他老婆也不知是他第几任女友了,我觉的我老公也很爱我!爱情是美好的,但不是全部!找一个爱自己的,生活会过的很幸福!心不累!而且彼此谦让过的会很幸福!
百度网友5a15f1f
在感情里唯一放不下就是那份不舍吧。有些认为自己付出了那么多,到最后只能以分手来结束这段感情的时候,有很多都是!舍不得放手!
空萤七1z
个人看来,当你分手之后,你们之前的联系就全都斩断了,你可能放不下你们之前美好的回忆,也可能是感觉自己的付出没有收获,最主要的是那个人已经成为你的习惯,想要改变习惯总是困难的
我就是哈哈哈哈
其实你早就放下了,你不是说了吗分手已经很久了,有时候可能想到当处的快乐和开心,想想你就情不自禁.没事人都会学着成长,你会有你的生活她有她的活法。记忆是美好的,就留在心里吧。开心每一天好好珍惜当下吧。