分手了,心里还是一直放不下怎么办?

居家小小鱼

1、先冷静几天

想努力想清楚,是自己真心的还爱着对方,还是只是心有不甘。再分析两个人出现分手的根本原因,是因为三观不合导致的,还是因为一些小事情引起误会导致的。如果是因为误会导致的,那么,可以试图去挽回,但也不能太勉强。努力了,但挽回不了,也就不后悔了,也就彻底死心了。

2、远离两人所在的城市

自己搬家或好好的出去旅游一趟,自己是散散心,远离这段感情漩涡,当你和这段感情的痕迹越来越远的时候,也许你就能够看清很多东西,也是在不经意间就想通了,你会发现,即使没有对方,你依然能够活得很好,你依然能够活得自在。去外面看看不同的风景,低落情绪就能够调整了。

3、给自己找寻一个全新升级的总体目标

一个人的活力是比较有限的,如果你一心一意在另一件实际上的情况下,你顺理成章也就取得成功的解决了失恋了的痛楚。搞好这一步必须一定的恒心,由于开头难,此时你需要摆脱全新升级的不成功和槽糕心态的困扰。但你刚开始达到最佳状态后,你能发觉原先日常生活还是依然精彩纷呈,也有许多不明的行业非常值得自身的挑战,尤其是当自身从这当中得到造就的情况下,自身的心理可能获得巨大的考虑。

4、不纠缠不打扰

如果已经分手,就做到不纠缠不打扰。所有的纠缠和打扰都不会换回任何好的可能,只会让对方更加厌烦你。可以想想中午吃什么,想想自己的猫,想想自己的偶像,追一部剧,看一部电影,打电话给好朋友……有太多太多的选项。

5、给自己放个假,感受诗和远方

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。如果你遇到不想面对的事情或者发生了不开心的事情,出去走一走,真的整个人都会不一样,心境不一样了,看法不一样了,整个人都会焕然一新。

电子数码hcy

1、专心做自己喜欢的事

两个人在一起的时候,你真的会改变很多,在你的心里总是装着对方,这也就导致你没有办法专心于自己喜欢的事情。更何况处于当今这个快节奏的社会,我们每个人真的都很忙,很多时候我们都会没有时间做自己的事。

其实在你分手之后,完全可以把时间交付给自己,专心的去做一些自己喜欢的事。在你进行的过程中你会重新得到快乐,当你重新拾起快乐的时候,那么你很快就能从分手的阴影当中走出来。

2、用忙碌去忘掉伤痛

活到老学到老,还有三分没学好。我们每个人在这个世界上都是一个学习的过程,这个过程有一辈子那么长,听起来很漫长,实则很短暂。

生命中不仅仅只有爱情一件事,还有很多事情要做,学习是我们长期的任务,我们无时无刻都在学习,这件事充满着忙碌,有的时候当你把身心投入其中,你会忘却时间和空间。

3、用运动来缓解

对于每一个人来说身体才是革命的本钱,有一个好的身体才是我们做其他事情的基础。我们任何时候都要把自己的身体放在第一位,即便是你刚刚经历过情伤,你也不能对自己的身体自暴自弃。

此时想要走出上一段感情给你带来的伤痛,你完全可以通过运动的方式来帮你遗忘。这样不仅可以让你拥有一个强健的体魄,而且更能够让你走出困境。

4、把生活的重心放到工作上

生活真的不仅仅只有爱情一个方面,为了生活我们不得不工作。忙于赚钱,忙于生活,工作上需要我们投入巨大的努力,在你失恋之后,你完全可以把自己的身心都放到工作当中。

这样你会开创一个美好的未来,并且你也能够从失恋当中走出来。当你把所有的精力都放在工作上时,你会发现原来爱情只是生活中的一部分。

5、外出旅游

世界这么大,不出去走走真的是一件很遗憾的事。当我们领略到世界的浩渺时,我们会发现自己的卑微,这种强烈的对比会让我们心中产生很多情感。这些情感会慢慢地冲散你对过去的记忆。出去走一走,你的眼界也会得到提高,慢慢的你就能轻松地拥抱新生活。

半梦半醒V

分手了心里还一直放不下是非常正常的,所以这个就要靠自己坚强的毅力了,那么就不要总是胡思乱想了,就让自己的每天事情多一些,把自己的时间安排的满满的,非常的充足,就没有时间去胡思乱想去想那些事情了,所以最重要的还是自己要控制住自己,还有就是平常要多去交一些朋友,多参加一些异性的派对,那么就会认识很多异性朋友,这样你也会在其中交到好的女孩子或者男孩子那么就会发展新的一段恋情了所以什么事情都往开了想不要总是去钻那个牛角尖。

百度网友2310936
充实自己,变得更加优秀。

把眼界放的更开阔,世界这么大,生活这么多姿多彩,不要把爱情当做生活的全部,失去了的东西就不要念念不忘了。

静下心来练字,养花,做菜,去学习绘画,乐器,舞蹈,一门语言,认识新的朋友,出去走走,丰盈自己的人生,一切都会好起来的。
庹甜恬RQ

分分合合,本就是世间感情的常态。哪怕那个人曾给过你再多的欢喜,但在他决定离开的那一刻开始,故事就已经结束了。

不管你有多舍不得,他也不会再回来了。就算在未来的某一天,他真的回来了,也一定不会是原来的那个自己。生命就是这样,你可以期待那个能让你满心欢喜的人到来,但同时也得接受他可能会有一天离开。