分手了,心里还是一直放不下怎么办?

努力学习拼搏快乐

如果这种问题出现的话,自己又非常不甘心。大不了就重新追求一遍。
吃宵夜的二哈

如果你们都还喜欢对方的话就找个机会把话说开看能不能破镜重圆。
米谨Yu

首先要明白你们是否还会有复合的可能,自己要想清楚想明白,你要想清楚你们之前在一起的时候是不是很痛苦,并且思考如果再复合你们你可以接受吗?如果不能接受,就要找到在对方消失在你生活后的生活,勇敢的去接受未来,拥抱未来的属于自己的生活。
天离且国服后羿
分了多久了。还有联系吗