分手了可是还是一直放不下她,怎么办

和她在网上认识的,在一起有1年了,她很好看,很可爱,很聪明,善解人意,有时候也会撒撒娇。起初我深深地被她迷住了,感觉她就是完美的,在一起几个月后还考虑了以后结婚的打算,也... 和她在网上认识的,在一起有1年了,她很好看,很可爱,很聪明,善解人意,有时候也会撒撒娇。起初我深深地被她迷住了,感觉她就是完美的,在一起几个月后还考虑了以后结婚的打算,也和她父母商量过,不管情人节,520节,还是她的生日,我都会给她买礼物,给她很多惊喜,她很开心,我也感觉很幸福。可是后来我感觉我们之间的感情渐渐变了味道,她时不时地会要我给她买奢饰品,因为爱她,我给她买了很多首饰,包包之类的,差不多加起来有几十万吧,想着只要她喜欢我也开心,但是我收入也不是很高,都是自己省出来的。到后来我无法承担了,她说我不爱她了,她说她喜欢我,才会要求我给她买礼物,别人送她的,她才不会轻易接受。她说我骗了她,因为当初我没有说这是我省下来的,她大概以为我很富有,我现在说不能买了,她认为我喜欢上别人了,不爱她了。我们因为这件事,吵了一次,差点就分手了,是我挽救回来的。再后来,我们之间就没有起初那样感情深刻了。那时,冬天到了,她说她要和朋友去广州过冬,去的时候也没有和我说,也好几天没有理我,不管微信还是电话,等过了一个多礼拜,她已经在广州了,然后和我说我们不适合,分手吧。我再尽力挽留,可惜都没有用了。现在已经过去两个月了,每当想想我们之间的一些开心的事,心就感觉好难受,感觉放不下她,开始新一段感情。 展开
风生看童6996
分手后我觉得应该首先反省一下自己,到底是怎么回事,理智地反省一下,问题到底出在哪里。如果问题出在对方,那说明你是对的;如果问题出在自己这方,就应该想想以后不要犯同样的错就对了。想清楚了这些,人也就释怀了,也才能轻装上阵,才能以饱满的热情重新投入到工作和学习中去;没有必要急着找一个什么什么的,缘份这东西不是说来就来的,只要你努力了,该你的东西永远都是你的,不是你的东西强求也没什么意思。 总之,生活对每一个人都是公平的,抱怨人生于事无补,正所谓“世上本无事,庸人自扰之”,机会总是留给那些有准备的人,努力加油!
犹月灵2h

你对她的感情是真的,她对你的感情是建立在物质的基础上,一旦负担不起,感情也就没了。既然分手了就不要在去想了,你没住在她的心里想也没有用,因为她只爱你的钱没爱你这个人。
追答
你在努力挽回也是无果。
sdhcqp
根据你对事件的详细描述,你很有可能碰到了专门以索取钱物为目的的交友对象,虽不能认定对方是诈骗,但至少交往的目的不纯,这类女性仗着着自己有几份长相很能吸引男性并博得男生的好感,往往会在不同时间段与不同的男生交往,最终的目的是获取财物,最后以种种借口分手,并开始下一段的恋爱和交往,如果你碰到的真的是这类女生,付出了自己全部的感情和钱财,最后落这样的结果,难受是肯定的,但生活还得继续,希望你以后擦亮眼睛,吸取教训,追求到自己的真爱。
百度网友a85193b
这样的女孩,再漂亮再可爱,如果我是男人我是不会娶她的。当你花钱满足她的时候她就是可爱的,当你没有钱了,买不起她想要的奢侈品了,她就说你们不合适了。这样的女孩真的没有什么可留恋的。她没有工作吗?去广州过冬?你们真的不合适,你满足不了她的虚荣心。
追问
也许我也有问题吧,因为我从来没有和她说过我的收入情况,她喜欢什么我就想满足她,有可能有点惯着她,变相地让她认为自己是土豪,后来满足不了了,她才会认为我外面有人了。  和她认识的时候,她大学才毕业,还没有找工作,一直是我在照顾她
追答
你真是太好了。
弭曼青pw
情感倾听者

两个人在一起时间长了总会有感情的。一时之间放不下非常正常。但是既然已经分手了,你就要学会放手。如果你太执着了,对双方都不利。你既然爱他,你就要给她空间,让她得到幸福。