游戏笔记本电脑只能玩游戏吗?

戴尔中国
游戏笔记本与普通笔记本一样,只是性能超过普通笔记本。除了玩游戏,可以胜任日常工作,日常上网冲浪,日常看电影等。游戏笔记本推荐戴尔游匣G15 第12代酷睿版,这款笔记本在各方面的配置,以及综合外观设计上,都向大众展现了它的“游戏天分”。

戴尔游匣G15 第12代酷睿版的cpu采用NVIDIA_ GeForce RTX 3070Ti,最高功率可达140W,处理器为第12代英特尔_ 酷睿 i7处理器。电脑散热是194叶超强悍散热,双风扇四区域模组,一键开启G模式,快速调节散热,带来27%的风量增强。外观设计采用VOYAGER“远征”工业设计语言激光切割处理一体成型,A面云母矿物填料点缀,延续环保理念,四区域RGB键盘(E5/E6 ONLY)AWCC外星人智控中心。屏幕是240Hz高刷屏幕,2ms灰阶响应时间,2K QHD分辨率屏幕。

想要购买性价比高、质量好的笔记本电脑,推荐选择戴尔游匣G15 第12代酷睿版。上戴尔官网快人一步抢先体验

zczyfjp

当然不是。
游戏笔记本一般内存较大,显卡很好,能够达到游戏的硬件要求,玩起来更流畅。
用来办公,上网,看视频更是能轻松完成。
傻傻的爱徒
不。游戏笔记本与普通笔记本一样,只是性能超过普通笔记本。除了玩游戏,可以胜任日常工作,日常上网冲浪,日常看电影等。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏笔记本的配置一般来说都不错,所以也能用来办公做设计。