笔记本电脑能不能玩游戏

百度网友ad703fc1041
可以啊,电脑买来都是要用的,如果当成宝贝一样不肯使用,那买电脑有什么作用呢?笔记本也是一样,虽然贵一点,但都是为了满足自己的需要,玩游戏也是电脑的功能之一,只要不要对笔记本有硬损伤,比如摔,碰啊,就可以啦。不过,笔记本玩游戏相对来说没有台式机好。
营韶美莱采
商用的笔记本电脑可以玩游戏,只是效果和家用的有很大差别,(要是你的本本好就例外)因为就商用笔记本性能一般,稳定性比较好的,一般是集成显卡,就是电池续航时间长稳定性好,其实你要玩游戏还是台式机稳定性好。
西门和畅恽司
可以的呢,不过者也的看你的电脑配置吧,建议你去下个快快游戏检测检测下自己电脑看看吧,这个软件会帮你分析你电脑能不能玩游戏的。
石曼云凭凡
当然能!
但画面不好,液晶显示器嘛,都那样.
我的玩卡卡跑丁车一点都不卡,就那画面看着别扭,白色的冰块显示成五颜六色的了.
至于硬件配置,也很重要,我老以前那台IBM的,连单机版暴力摩托玩着都卡。
周韵诗堵烟
答案是肯定的.能..那要看什么游戏..又是什么笔记本了
一般的本本都是集成显卡...象CS.等游戏是没问题的
但是如魔兽这类对画面要求高的..玩起来就不爽了