我爸和我妈天天吵架。我感觉我快要疯了。他们都是我父母,我也不知道该怎么办?

就要过年了。因为昨天晚上的一个小事我妈就和我爸吵了起来。我妈说我爸找我大伯家的儿子借了100块钱,但是没跟他说。好像是我大伯家的儿子。给了我爸100块钱,我爸却对我妈说给... 就要过年了。因为昨天晚上的一个小事我妈就和我爸吵了起来。我妈说我爸找我大伯家的儿子借了100块钱,但是没跟他说。
好像是我大伯家的儿子。给了我爸100块钱,我爸却对我妈说给了他50。我妈问了一下我大伯家的儿子,他说给了他100。
我大伯家的儿子说,我爸可能在藏私房钱。
于是我妈就和我爸吵了起来说他骗他什么都不对,他说实话。
我妈说他连对我都不说实话,这一家人要怎么过得下去。我现在都快要疯了。我不知道我现在该怎么办。我感觉我快要疯了。你说这过年的现在弄的都是什么事啊?我该怎么办?我感觉我都快要疯了。现在我真不知道我到底该怎么办了。
我现在感觉我很是悲哀,为什么会成这样?本来很好的家庭就是因为一个破手机导致成了这样,这怎么会变成这样呢?唉,我该怎么办啊?
帐号已注销
情感倾听者

你最好就是不要受他们影响,他们吵呢,是他们不对他们不懂事,他们不顾及你的感受,你能劝就劝不劝就躲起来,忍受了之后赶紧逃离吧。
帐号已注销
尽量不要受外界的影响,要把负面的情绪转成正面的情绪。比如他们天天吵架,真的烦死了,我快疯了。要转成,真好笑,家里天天吵架,好热闹哦,每天都可以看家庭闹剧的连续剧,每天准时上演一部。
生活中,有很多事情自己的能力是无法改变的,你可以先尝试去劝说一下,试过后如果感觉实在无能为力,那就只能转化自己的情绪了,做到不被干扰不被影响。毕竟,生活中你还有很多其他事情要去做的,是不能被家庭矛盾的负面情绪完全吞没的。
生活中是需要阳光的,如果整天被各种负面情绪干扰,阳光就会不在了。没有一帆风顺的生活,家家有本难念的经,关键看自己会不会调整自己的情绪,转化自己的心情,出淤泥而不染。
吕令sQ
情感倾听者

你作为子女只能两边开导,就拿这100元钱为例,你爸会这样是你妈平时管的太紧,一点余地都不给你爸,造成你爸撒谎。你开导你妈妈,让她适中的掌握经济大权,给爸爸留点支配权,你爸反而会坦诚相对。对爸爸也开导一下,对妈妈不要遮瞒,有事坦诚,妻子会理解的。不是什么大事,你也不要崩溃了,都是最亲最爱的一家人,不会积怨的,解释开就好了。祝您及您爸妈新春快乐,鼠年吉祥!
追问
谢谢!也祝您鼠年吉祥。
大鹏TohRk
打是亲骂是爱,你爸与你妈就是这么过来的,做为儿女一定要在中间调和,就是不管用他们心里也暖暖的,为50元还吵架说明他们彼此还有话说,什么时候为一万元都不吵了,说明确实双方都累了,所以,你要努力学习,将来挣了钱让他们不再为100元吵闹!让她们过上好日子!
帐号已注销
家家都有本难念的经,不复活吵架是他们事情,你不用管他们,你到外面去旅游一下,回来他们就和好了。想太多也没有用的,顺其自然,到时候你结婚了,一样会天天吵架。什么样的家庭培养出什么样的孩子?