网页被劫持了怎么办?

本本上打游戏(热血私服),搜索打开私服网站就会跳到别的不是我原本想打开的私服网。就只是私服游戏网页被篡改,我搜索别的内容、看新闻什么的就不会网页篡改。请问这是什么情况?我... 本本上打游戏(热血私服),搜索打开私服网站就会跳到别的不是我原本想打开的私服网。就只是私服游戏网页被篡改,我搜索别的内容、看新闻什么的就不会网页篡改。请问这是什么情况?我杀毒、删除浏览器、重装游戏客服端都不行。哪位高人能指点一二? 展开
新凯金融GG
可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。
然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果还是不能解决问题,那就重装系统吧。
幸兰英哀子
最好的解决方案:一.打开绑架的网页,找到其网站联系电话(联系我们),打电话过去臭骂一顿,对方会告诉怎么解决.二.从电脑开始中程序里找到绑架的网页,点击卸载后,重新上网设置就可以.
戴飞双0l6
电脑中了木马恶意程序!
下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)
方法:
1、开始急救
2、隔离恢复选项,选择修复。
3、修复选项,选择修复。
在用360锁定主页
布易文礼娜
用金山清理专家,就可以了,里面有在线诊断,浏览器把镜像劫持的修复就可以了~!
闪平东方忆文
杀毒并重启电脑,点击右上角网页菜单。点击工具,点击INTERNE选项输入你选定的网页确定。平时可用360卫士里面的工具设定浏览主页,锁定网页防劫持篡改。