网页被劫持,怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
解决方法:
第一种方法:
1、查看桌面快捷方式属性,目标栏尾部是否被添加其他链接地址,如果有,删除被添加的地址。
2、清理并修改注册表相关信息。但是这一次明显耍流氓的手段高明了很多。查快捷方式,注册表,都未发现相关流氓链接。
第二种方法:首先,打开360安全卫士,在360安全卫士主界面找到功能大全,然后点击打开系统急救箱。然后,直接点击“开始急救”按钮,不要勾选强力模式和全盘扫描。
最后.等待登录器劫持驱动服务处理成功,选择立即重启,重启之后直接打开登录器直接进入游戏即可。
麦兜范
知道合伙人数码行家
北京谷数科技有限公司2015年度优秀员工

【问题描述与原因分析】:
这可能是被恶意网站劫持导致的,可以使用急救箱来修复尝试
【简易步骤】:
点击360安全卫士—功能大全(右侧“更多\”)—360急救箱—系统设置修复区—全选—开始修复。
【解决步骤】:
1. 打开360安全卫士点击右侧功能大全(更多),然后找到360系统急救箱进行点击。
如图:

2. 点击打开360系统急救箱后会出现如图窗口,然后在右方有个“系统设置修复区\” 点击此按钮。
如图:
3. 点击“系统设置修复区\”后会再弹出一个窗口,然后点击左下方的“全选\”,进行扫描修复。
如图:

4.全部扫描修复后此问题即可解决。
Gworg
Gworg提供全球可信的SSL数字证书、服务器证书以及中文数字证书、PDF签名证书等服务,ssl证书申请、审核、颁发、安装。数字证书被广泛运用于各大网站加密、可严格防范钓鱼网站、黑客窃听。

网站被劫持了需要查看属于什么类型劫持。

解释原因:

  1. 网页代码被促改的,查看网站源码:JS、html、htm源码中是否存在注入的黑代码。

  2. PING网站查看IP解析是否正确,如果不正确的,更换域名DNS提供商。

  3. 如果打开网站直接跳转到另一个地址的需要让Gworg进行处理。

解决办法:被劫持网站需要尽快让Gworg进行防护处理。

hanxiaohua12
用金山毒霸和360等,绑定ie
冠片N