去售楼处买房应该问销售哪些问题?

代42072得吐54e
一、开发商的资质&证书二、房价三、房源特点四、物业&车位五、周边配套&区域规划。
辰星dqxpk552d38
采光还有通风是否流畅,交通是否便利,周围环境怎么样。
阿qi弃wdqhdd4a381b
要问楼层,位置,户型,还有这个房子的单价是多少,然后做到心中有数。
鸡组鹿暴错歪299a2
应该问房价,房源包括户型特征、面积、装修特点、公摊面积、得房率等。
神勇且轻柔的mmN
比如说房子的价钱,装修材料,防震功能,还有地理位置。