剑魂最好穿什么装备?

礼秋芹己香
紫金守护肩甲,玛尔天权胸甲,诺斯玛尔斩影护腿、腰带,古藤靴子,首饰:墨竹手镯,贤者之戒,泰拉项链,武器看个人喜好。
声美媛沐娴
剑魂一般来说。前期有大地祝福套(回蓝回血加防御)。天维巨兽斩轻套(攻速套),天维巨兽奔雷套(移动套),40及的时候有远古冰银套(4%的攻速),还有暴击套。到50以后一般就是龙脊套,诺斯玛尔的斩轻套,或者暗黑城的天袭暴击装,戾龙加高力量的,一般PK的都是紫金守护肩,风衣(或者龙鸣链甲),斩轻下身,或者奔雷下身,配攻速套或者移动套这个看自己,我是紫金守护肩
龙鸣链甲。亡灵护腿(2.5的移动)奔雷要带。斩轻鞋子,。现在出远古1,远古力量加得高点。至于武器。极光剑,列特极影剑都还可以,PK刷图都不错。但刷图只能是前期。35及有碧影凝光剑。40及蛇眼极光剑,邪芒夺目剑,45及圣愈光剑。50及万仞圣光剑。有钱的话可以弄粉的。毕竟同等级的带粉的攻击属性都要强很多的。50及以后有钱的话做做泰拉,或者弄个黑光(双龙魔影剑)。个人感觉泰拉比黑光好那么一点点。两把光剑我都有。所以也是亲身尝试之后的结果了。差不多就这样了。有什么漏了的再补上吧。说得不好。望大家口上留情。。 以下摘自玩家总结:噬魂之手+1还可以加钝器精通(棍白,那就要加1点崩山和十字斩)巨白就要加巨剑精通了加满,不可以既是白手又是巨白又是棍白那样就乱套了!!切记后跳+1
出强制
(是个玩DNF的就知道这个有用)上挑+10
出强制
(剑魂必须得
要不浮空不够)光剑精通+满
(加光剑伤害跟命中
还有技能效果)光剑节制+满
(也是必须的
要是不怕武器坏的快
可以不学)三段斩+5
出强制
(+5是为了出五段斩
强制是为了PK时用
刷图也可以用来突围)后跳斩+1
(没有后跳斩
就不是剑魂
虽然难用点
但是用多了就熟练了)银光落刃+20
(PK必须点
刷图也有用)空中连斩+1
(用于PK占领制空权
刷图没用费蓝)------------------------------------------我悄悄的来
我悄悄的走。。谢谢。。希望对你有点点帮助。
倪振梅象癸
最好你去收50的诺斯马尔斩影轻甲啦!速度绝对有!很多剑魂的必备套装