你是如何对待男友的冷暴力的?

呱太miller_
我通常忽视我男朋友的冷暴力。现在,我和我男朋友之间仅仅是在谈恋爱,突然之间出现了矛盾,他对我冷暴力,那我也就暂时不要跟他讲话了,也我们两彼此冷静一段时间,这样对对方都好。
百度网友65f8c25
日常生活中我和我的男朋友一定会发生争执,这是不可避免的,但是有时候我的男朋友可能会对我使用冷暴力,这时候我的心里是非常难受的,但是呢如果他对我使用冷暴力的时候,我一定会和他好好沟通,和他好好解释,我认为冷暴力是情侣之间最可怕的存在,因为一旦使用冷暴力的话误会都会更加的深。
辫子哥哥5
对于冷暴力我很不赞同,有什么大家可以一起讲清楚,为什么选择不说话呢,选择沉默呢,如果是我,那么我先想下是谁的错,如果我的错我会道歉,不是那么我也死磕到底,可以和他讲讲他这个冷暴力不对。
随果黎浅悟1V
我男朋友在和我吵架之后经常会不理我,和我出去一段时间就冷暴力,
我觉得两个人在一起完全没有必要这样吵过架之后,把心里的所有的不满发泄出来
解决完问题以后还和当初一样,这就是我期待的爱情,如果我的男朋友再这样,我会选择和他分手