为什么qq炫舞刚登录就显示您已与服务器断开链接?

我和你天下第一好fU

可能是文件被破坏了,要重新下载,也可能是配置不够,建议从官方完整下载程序。

QQ炫舞》是腾讯公司推出一款音乐舞蹈休闲游戏,最新鲜的舞蹈模式,最炫丽的视听享受,最丰富的个性化功能。

与QQ融合的交友系统,让你感受完全不同的时尚新体验,炫动你的Q生活,舞出你的新时尚,开始炫舞。

qq炫舞技巧:

腾讯首款3D音乐舞蹈跨端网游(qq炫舞客户端、qq炫舞网页端、qq炫舞手机端), 是腾讯携手北京永航科技有限公司推出的全新音乐舞蹈类游戏,在延续QQ炫舞的经典玩法同时对游戏内容进行全面进化和极大丰富,网页端无需下载直接开始游戏,还原最极致的画面,带给玩家最极速的体验。

千振华希绫
是版本的问题,如果你下载的是最新的版本,那么就是你的电脑不支持炫舞这个游戏的运行,那么你就要把电脑的程序更新一把,建议你在更新电脑的程序的同时,也要把炫舞这个游戏删除了,在更新完电脑的程序后再把炫舞下载进去,那样的话就可以了,在以后玩的时候不会再发生什么情况的,望采纳谢谢。祝你旅途愉快啊。(在下载炫舞的时候,最好用腾讯的专门服务器---超级旋风下载,省时间,发生游戏漏洞的情况很少的)。(不是电脑中毒和显卡的问题)/////..
夙寄竹苑嫣
网络,或者有人登陆你的游戏号码
追问:
没别人知道密码而且前几天还好登,是不是这几天人太多了????
回答:
但让人多拉,是不是你
电脑
出问题啦。没删什么东西吧。
追问:
删了一些游戏、还有
暴风影音
之类的.....
回答:
大哥,你不是把游戏的系统的游
戏文
件删了吧。炫舞的没啥事吧。你改下密码再试试如果不行啊。你重下吧。否则还要出问题的,我都下三次啦。现在很通畅。嘿嘿。。。
记得采纳啊