娱乐圈的明星之间,有哪些想象不到的亲戚关系?

柒谷淘3536
陈赫的妈妈是陈凯歌的表妹,陈凯歌是陈赫的表舅。相信他们的关系很多人都知道了。陈赫凭借《爱情公寓》系列中的好男人“曾小贤”一角走红后,有媒体爆料称他表叔是陈凯歌,对此,陈赫承认陈凯歌是自己的表叔,而对于外界传言他走红是依靠表叔陈凯歌,陈赫极力否认:“我高中才知道表叔是陈凯歌,并没有因为他是大导演而刻意走这条路,我不认为自己能走捷径,完全没有。”
阿qi弃mfrte5d855
秦沛、姜大卫、尔冬升传奇三兄弟:大哥秦沛与姜大卫同父同母,随后母亲红薇改嫁,诞下尔冬升。三位公子在影视界都有卓越成就,让人不得不佩服基因的强大。尔冬升是香港影坛的全能型电影人,能拍能演,秦沛与姜大卫至今仍活跃在荧屏。
蟋蟀应报管弦8653
陈百祥和陈晓东是叔侄。陈百祥在香港人称叻哥,意思就是很聪明,任何事都要做第一的人。他性格直爽不讳言,爱整蛊人,好口才,有急才,早年是温拿乐队成员,后转战影视圈,常在周星驰的电影中出现,而他的表侄陈晓东是香港乐坛世纪末最受欢迎的年轻偶像。
尓康8035139
张菲和费玉清是兄弟,费玉清本名张彦亭,张菲本名张彦明,张菲在台湾电视综艺界跟吴宗宪、胡瓜和张小燕被合称为“三王一后”。
沦五趣7272
孙俪与台湾著名影星胡慧中是亲戚关系,这大概已经不是什么秘密了。解放前,胡慧中的父母举家去了中国台湾,胡慧中的父亲晚年得了肠癌,临终前告诉胡慧中她在上海还有一个堂姐,让她到上海来找一找,结果在上世纪九十年代初,胡慧中与孙俪的爷爷、奶奶和父亲一家人见了面。他们对胡慧中的印象非常好,后来孙俪退伍之后,还曾经找过胡慧中,让胡慧中帮她寻找一些进入演艺圈的机会。只是彼时已经息影的胡慧中并未能给孙俪带来多少机会,后来,也是靠孙俪自己打拼成为内地著名花旦。