DNF狂战士怎么加刷图点?

盘高芬御娜
我只能告诉你那些是绝对要加的(刷图与pk加点区别的关键所在),其他就不用我说了吧:
【怒气爆发】满
刷图的话
可以不用强制
【血之狂暴】满
【蹦山地裂斩】满
【鲜血之忆】+4(+3是吸血量提升一级
+4刚好是提升二级
垃圾技能不用太高)
【精通】满一个(巨剑或者太刀)
【上挑
】出强制
建议满吧,既然刷图,不缺sp吧,高点浮空,刷图也有好处的
【十字满】出强制
【抓头满】+10以上(没什么技巧的可以学满,刷菠萝超级好用)
【裂波】+1
刷菠萝、熔岩等
保命

【三段】+1
【气血唤醒】满
【暴走】满
【后跳】出强制
【伏蹲】才10sp
刷塔25可以保命
【崩山】不用加多
加到5就行
【噬魂封魔斩】+1
以上是必须加的,其他自己看着办吧:【物理暴击】
说实话,玩dnf不pk
那就不要玩了吧
绝对原创
本人58魔神
还剩200多sp
哈哈
怕加错点啦
意识好的话
刷图+点也能pk
不是高端玩家的话
红眼pk和刷图+点
其实区别没其他职业明显的说....
旅涵衍边渊
武器技:上挑+5出强制|连突刺
银落
三段
空中连斩各+1|巨剑精通必满
血气技:死亡抗拒+1|十字满出强制|小崩山+5出强制|血气旺盛+1满|血气唤醒是红眼“狂”之所在
必满|嗜魂之手+10出强制|暴走必满|怒气+10出强制|血之狂暴必满|嗜魂封魔+1|真崩山+5|鲜血追忆+6|魔狱血刹+1
通用:后跳+1出强制
我觉得不错
希望采纳
童修美饶蕊
本人西南1,59魔神,随便说说,觉得不好别喷啊,十字满出强制,,怒气满强制,噬魂封魔斩1级,火山可以满,看个人爱好吧,我的是满的,暴走满,上挑5,强制,银光落刃1,三段斩1,跑位,空中连斩1,后跳出强制,赛利亚的技能你看这半吧,月光斩不要,卡赞随便吧,我没加,又不是鬼泣-
-!,抓头满强制,血气唤醒满,死亡抗拒1就可以了,血气分流我没学,崩山击5出强制,血之狂暴满
啊,前期是费血,但你只要有11级左右的血暴的话,回的比出的还多,裂波我没加,地裂剑我也没加,基本就这样了,对了,觉醒被动随便你,我只是觉醒附带的1级,觉醒技能1级OK,加多浪费了,伤害也不高。。。-
-!不好别喷啊,
陀学海宜乃
刷图点的话十字斩点到15就可以了
个人建议崩山击点满
崩山击点满后伤害
出血率都比满了的十字斩高
之后是怒气点满
暴走点满
噬魂之手点满
噬魂封魔斩点1
血之狂暴点满
崩山裂地斩点满
被动觉醒点满
主动觉醒点1
刷图建议带巨剑
再把巨剑精通点满就行了
理静枫洛馨
180W
到200W
图纸价格
成品300W到340W不等
做出来加的高的就适当提价图纸一般卖250W
比较好
成品不
的至少至少500W,卖给法师和瞎子可以加价100W左右,可以参考下