蒸汽锅炉烧什么样的煤?各种型号对应哪种煤最好给我一个表格~

广州纳捷环保科技有限公司 2023-07-19
说到燃气锅炉脱硝的公司,广州纳捷环保科技有限公司是一个不错的选择。广州纳捷环保科技有限公司位于广州市黄埔区,主要业务范围包括:节能环保与新能源领域的技术研究、开发、咨询及推广服务;工业锅炉脱硫、模块化脱硝等节能环保工程项目承接。公司聘请科技人员10余人,包括教授、博士2人,本科、中高级以上技术人员5人,并与各行各业的知名学者、专家及相关机构建立了密切的合作关系。
班念雁悉润
一般的工业锅炉型号的最后一组是示意锅炉设计使用煤的种类,所示内容如下;
L--------劣煤
W------无烟煤
A-------烟煤
H-------褐煤
P-------贫I煤
S-------型煤(人为加工成型)
后面的
I
II
之类的是这种煤里的类别。如;PII
就是贫煤煤种中的二类煤。
有些电场用炉有型号中对煤种不作标注,在出厂说明书里对设计使用煤种加以说明
广州纳捷环保科技有限公司