彩虹岛弓神射加点?

锁玉英陆衣
我也是弓神射.不过我是双修弓神射。100级。我的加点是幸运全满。回避全满。三个熟练全满。1-60技能全满。80满。95只能满两点。其余技能点留着。以后有用。有问题可以问我。嘿嘿。
百元明华爵
辅助里+爆的那列全满...技能全满...但是要注意
2转的第一个技能只要1J就能点下面的技能了
所以那些只点1J
下面的点到3J也能往下点的...自己觉得哪些对挂机有用就点满..没什么用的就少点
燕澹厉采
后期建议,
加“多重攻击系”,就是“多重箭”那条。
先预留一个技能点,到125J点觉醒,
以后,继续点“多重箭”,
到182J,开始全部修觉醒。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
贝斯
药店
那个NPC
黄金蛇像和黑桃牌各7个
建议去收
。。。。。。。。。。。。。。。。。
这么长时间没动静,我以为没戏了。
谢谢楼主O(∩_∩)O
成秀珍爱嫣
...
其实弓神加点狠简单德.
只看你是单修还是双修..
单修的话建议加右边一条...
双修的话级低就不必了
81不建议玩双修..
就算双修也要等130+以后再玩..
那样才有技能点够加.
希望回答被采纳...!
-
=
九方巧苼0hg
建议单修雨箭那条!然后学辅助中间那条!幸运可以先加5点,等中间那条加满了回来再把幸运加满!
屈礼熊女
双修最好。你如果PK的话。升级也是不错的。80级你也可以用39的新武器。或命运弓。双修。其他修中间那行。我小号152级神射。