梦幻西游如何选择角色,我是新手,想玩玩.

四叶草聊职场

现在内测版本里有六种门派,只有普陀山是治疗方向的,其实不管什么游戏里面,奶妈职业都是很吃香的,毕竟各种组队任务没奶妈不行呀。补血补篮全靠自己嗑药这谁顶得祝

我为什么说这个游戏里普陀山是最吃香的呢。其实大唐官府也很重要很吃香的,毕竟这个门派角色输出最高。但是吧,游戏里永远不缺人选输出,治疗的话虽然也不少,但肯定还是会比输出少一些的。

其次呢,游戏里有很多梦幻西游新手宝宝在拿领取副本还是很有难度的,一般这种副本都是必备奶妈,没奶妈直接被BOSS打两下就凉了。

游戏背景

话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。

时至大唐贞观年间。三界大战已平息五百余载,世间重又恢复了安宁与繁荣。当世分为四大部洲,众生善恶不一。东胜神洲居生奇兽灵仙,汲日月精华,敬天地礼法,心爽气平;北俱芦洲为蛮族所踞,多生凶禽猛兽,异常凶险。

西牛贺洲多隐庭道馆,习阴阳之术,养气潜灵人人固寿;而南瞻部洲独为人世红尘之所,亦为人、魔、仙三族混居之地。

风林网络手游平台

现在内测版本里有六种门派,只有普陀山是治疗方向的,其实不管什么游戏里面,奶妈职业都是很吃香的,毕竟各种组队任务没奶妈不行呀。补血补篮全靠自己嗑药这谁顶得祝

我为什么说这个游戏里普陀山是最吃香的呢。其实大唐官府也很重要很吃香的,毕竟这个门派角色输出最高。但是吧,游戏里永远不缺人选输出,治疗的话虽然也不少,但肯定还是会比输出少一些的。

其次呢,游戏里有很多梦幻西游新手宝宝在拿领取副本还是很有难度的,一般这种副本都是必备奶妈,没奶妈直接被BOSS打两下就凉了。

游戏背景

话说数千年前,蚩尤复活动乱,挑拨仙魔大战,人类为求自保,或投身于两方之一,或自成一伍,一场人、仙、魔三界混战就此拉开帷幕,三界间战火屠天,秩序不复存在。战争终以蚩尤阴谋被揭发为终,人仙魔三族英雄携手将蚩尤打回战神山武神坛下,封印千年。

时至大唐贞观年间。三界大战已平息五百余载,世间重又恢复了安宁与繁荣。当世分为四大部洲,众生善恶不一。东胜神洲居生奇兽灵仙,汲日月精华,敬天地礼法,心爽气平;北俱芦洲为蛮族所踞,多生凶禽猛兽,异常凶险。

西牛贺洲多隐庭道馆,习阴阳之术,养气潜灵人人固寿;而南瞻部洲独为人世红尘之所,亦为人、魔、仙三族混居之地。

    • 福利app
    • 代理申请
邢雅韵有河
女性角色
狐美人
骨精灵
(入魔王),
舞天姬
玄彩娥(入龙宫或天宫)。现在女号门派也就魔王天宫跟龙宫比较抢手做什么人物都好加队
不会被人门派歧视
但魔王跟天宫前期较弱
要后期才逐渐强大起来
所以首推龙宫
魔王首选狐美人
龙宫首选玄彩娥
选的人物形象不一样直接影响灵力的成长
希望能帮到你
巨令羽闽又
1魔族
魔王寨吧!
现在很强大,有最强的单法~PK很强!
练级也不错,有队组。
盘丝现在不行了~~地府一般吧!
2人族
女儿村,PK很强
3仙族
龙宫吧,PK,练级都不错
!PT现在没落了~~
魔天宫PK现在很强,但等级不好练~~
不懂可以Q342878038
5年梦幻生涯~~
资飞双摩皎
梦幻西游中的人物各有特色,
其中,男性玩家热爱的剑侠客.龙太子拥有最漂亮的换色方式
女性玩家的飞燕女.舞天姬.玄彩娥.与长着魔鬼翅膀的骨精灵有着与男性玩家一样漂亮的换色法师而最受欢迎(当然,可爱也是其中之一喔)!