我电脑里的压缩文件图标变了怎么变回来?

我电脑里的压缩文件图标变成了类似方块那种图标了,但是还能解压,总觉着不方便,有什么办法变回来?... 我电脑里的压缩文件图标变成了类似方块那种图标了,但是还能解压,总觉着不方便,有什么办法变回来? 展开
yx6070
控制面板——文件夹选项——文件类型中找到RAR,然后高级,然后更改图标,手动找到Winrar.exe文件,在里面选择你想显示的图标就是了。

还可以这样。打开Winrar,菜单选项——设置——综合中,关联一下Winrar的所有的文件。

如果不能马上生效,可以注销或重启,就会生效了。
yefengcmy
把原有的压缩文件卸载,然后重新下载一个安装就ko了,如果你电脑里有360可以点击装机必备软件有
红色小石头OA9zs
如果装上压缩软件还没有显示那只能更改图标了,如果没装上压缩软件装上之后他就会自动更改了
od00156
更改下图标就行了
liu5205261952
可能使用的解压工具不同造成的