便秘怎么办呀

靳玉英相香
便秘分为三种类型

便秘分为梗阻性便秘、痉挛性便秘和弛缓性便秘。

弛缓性便秘是由于肠蠕动弱造成的,特别是在老年人中较常见。

直肠性便秘是大便滞留于直肠内,时间过长时而发生便秘,在妇女中这种类型的便秘比较普遍。

痉挛性便秘,与大肠痉挛有关,通常与精神紧张有关。这种便秘常与腹泻交替发生。

改善菌群
有效治疗多种便秘

肠内菌群对人体健康有各种各样的影响。在健康条件下,肠内菌群中的有益菌占优势。有益菌丰富,肠道就会水润年轻,蠕动规律,排便顺畅,食物残渣中的毒素与脂肪就会被及时顺利的排出,不被人体吸收,人体健康而美丽。然而身体条件的改变,饮食、压力等因素的变化都会影响肠内菌群,并导致身体健康的综合变化。所以维持身体的健康,保持肠内有益菌占优势是十分必要的。

特益菌是通过补充肠道内的益生菌,让肠道本身增加水分与弹性,提高自己的蠕动功能,从而彻底解决便秘问题。

特益菌
【清肠毒】:清除肠道各种毒素
特益菌中的活性物质,作用于肠道,加速肠道蠕动肠内堆积的宿便和大量毒素被快速排出,净化肠道环境,保持肠道通畅,清除口臭、便秘、上火等症。

【解肝火】:恢复肝脏排毒功能
肝脏人体中最重要的清理毒素的器官之一,特益菌中的活性物质,非常的滋养肝脏,可以快速的恢复清毒,排毒功能,能够让你不再眼干口苦、失眠,上火。

【除口臭】:彻底让你口气清新
特益菌中的活性物质,能快速渗入口腔缝隙有效肃清粘附于口腔黏膜及牙齿缝隙间的有害细菌,并刺激益生菌大量繁殖,调节口腔菌群平衡消除口腔炎症,还你口气清新自然。

【美容颜】:让皮肤光泽无斑
特益菌能够彻底清除体内聚积的毒素,根除口臭的同时也阻截了相关疾病的发生,能迅速调节人体内分泌,
消除因为体内毒素沉淀而产生的黄斑,增加皮肤光泽度,延缓衰老的同时,还能提升自身免疫力,让你永保年轻态。官方网站销售
鲸娱文化

便秘症状主要是指排便频率减少,一周内大便次数少于2-3次,或者2-3天才大便1次,粪便量少且干结时称为便秘,一上火身体就会很容易产生便秘症状,所以平时饮食要注重降火气

郜天宇荤灵
我今年30了,从出生到现在一直以来就有便秘。水果蔬菜搭配,喝蜂蜜,煮梨水这些都尝试过一直没有起到好的效果,一直以来皮肤就很差,脸上经常起小痘痘,为此很是郁闷。
一个月前老公去西北出差,回来的时候给我带了两盒菊粉,说是让我吃吃看对便秘有很好的效果。长期以来我对治疗便秘的药物什么的都比较抵触,我觉得吃了对身体不好有副作用,我一直以来都只崇尚绿色天然。老公说菊粉就是绿色天然的食品是从蔬菜瓜果中提炼出来的精华,我也将信将疑的,为了老公的一片美意,只能吃了。每天晚上睡觉前和早上起来我都吃,吃过一周后意外的结果出现了,我每天都能正常的排便,而且时间也很规律。之后我让老公托朋友又给我多带了几盒,就这样吃过一个月之后,我再也没有便秘过。我的肤色明显的好了很多,脸上起的小痘痘也下去了,每天精神都特别好。

以前搭配水果,煮梨水都非常的费事,现在有了菊粉省事多了,买回来每天睡觉前,早上起床,拿出菊粉直接按说明服用就好了。很感谢我的老公,我的便秘好我们夫妻俩的感情比以前更好了。
荀淑兰钱嫣
没多大用,多喝水…因为人体的大肠会不断吸收消化食物里的水分…如果不及时排便…容易引起便秘…
痣多馨koko

如何有效解决便秘?