要怎么做才能摆脱烦恼,让自己一天快乐起来?

潘雨竹殳之
我们内心的情绪是呈波浪式起伏的,其实每个人都会有烦恼的时候,人的欲望太多了!所以我们要以平淡的心态去看待得与失。生活之中不如意事之多不可预知,有一些是人力不可为的.
在心烦郁闷的时候,要学会看看自己所拥有的和自己的优点,这样你的心情也许会好点。还有就是找到自己真正感兴趣的,做自己喜欢的事充实自己.认真对待平日看似平淡单调的生活,多听
多看
多做,多交友,多交流.我认为解决烦恼最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,听听音乐,看看电影,谈恋爱,或者外出运动一下感受大自然的清新和宁静,释放一下压抑的心情。呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,但你要对自己有信心,所有的事情都会过去的!
希望你会开心点吧
!(*^__^*)

·
样想你就会没有烦恼!首先是思想的转变!
每个人应重视今天,实质就等于重视自己的生存。若将应做、必做的事拖到明天或日后去做,则等于不重视自己的生命。要把握住现在正生存着的生命,即要把时时刻刻出现在自己生命的“现在”充分地利用好。谁要做不到这一点,谁就会难于成功或许会失去一切。
每天都是新的人生、新的挑战、新的战斗,也是新的前进。
每天都是新的一天,就意味着不要把昨日的或过往的悲伤、忧虑、痛苦带到今天。每天都是一个新的开始,每个早晨都是重新被创造出来的世界。背负着悲伤、罪恶的重担而苦恼的人呀,这里有你美丽的新希望与新起点!
要把过去到昨天炎止所有令你苦恼、悲伤的事以及失败的事,统统忘掉!当清晨开明时你就去面对一个崭新的挑战,面对一个新的人生。记住:抹掉旧的悲伤与过往的罪恶,那些未来可预知的痛苦与悲伤也要统统去抹掉。人啊,请你以“今天”的勇气重新站起来,重新开始你的人生!
竺安怡求力
什么都不要只要简单的快乐!
烦恼多了,就想办法解决就好!
提醒一下:越是想忘记就越容易记起,所以不要刻意地要求自己去忘记那些事情!所以,每当你想到那些不愉快的时候,趁自己的心情还没被此人影响,就马上提醒自己:不去想这个不值得在我脑海里出现的事情,我的心情不可以因为这些而变坏,不可以让这些事情控制了我的情绪