去英国读研究生一年大概要多少钱?

Pivot中枢留学
Pivot 中枢教育是由清华、北大及海外名校学子创立。致力于欧美高端名校申请的学术型出国辅导机构。团队中的所有咨询师均具备丰富的学术科研经验或者相关行业的从业经历。
去英国读授课型硕士学位的话,一年的生活费加上学费大概在30万左右,如果是在伦敦地区,至少需要准备35万,并且不同专业的学费也会有些差异,其中商科最贵:
商科:£16,000–£30,000
文科:£10,000–£17,000;
理工科:£10,000–£20,800;
相比其它国家的留学费用,如美国,澳洲,英国留学费用不算高,尤其英国汇率的下降,英国留学费用总体下降了三分之一左右。
广东启德教育服务有限公司_
凤凰欲振羽
理科生学费一万八到两万英镑,生活费看你在哪里,如果是伦敦圈的话,住房和消费都高一些,中西部便宜点。大概一年按三十万准备吧。在英国读研究生还可以每周打工,不超过20小时。