求几首简单点的古风的笛子曲谱~

其实,难点的没事,重要的是好听的,古风古风古风的!!!不要给我流行或者民歌的、、、没有喜欢的曲谱没兴致学吹、、、另外我只有C、E、F调的笛子。... 其实,难点的没事,重要的是好听的,古风古风古风的!!!不要给我流行或者民歌的、、、没有喜欢的曲谱没兴致学吹、、、另外我只有C、E、F调的笛子。 展开
蓬放毋大
推荐几首自己喜欢的,谱子可以自己搜,因为我没电脑,在图书馆又要按时间收费……
陈悦《乱红》《绿野仙踪》《远行》
董贞《半月琴》《雕花楼》
秦时明月插曲《飞雪玉花》
《梦里》《落花》《女人花》《追风的女儿》
《森林狂想曲》《东林之夏》《长相守》《亘古的思念丝竹版》
《命起涟漪》《梦回游仙》等仙剑曲
难一点的《牧民新歌》《帕米尔的春天》《塞上铁骑》《江河水》《喜相逢》
因为有些曲子笛子和萧都可以吹,所以也没有区分,一时就想到这么多,希望你喜欢
谱子我一般是在搜谱网上找,钢琴谱就在虫虫上找