高中生可以做什么兼职?

我是新高一的学生,如果我想做一点兼职工作,不为赚钱,仅仅想见识一下社会,和积累一些经验···类似于社会实践···... 我是新高一的学生,如果我想做一点兼职工作,不为赚钱,仅仅想见识一下社会,和积累一些经验···
类似于社会实践···
skyever1979
根据自己的情况和时间嘛,比如做个家教,或者去麦当劳、肯德基当个钟点工。
匿名用户
年龄还小,社会经验不足。
如果有合法身份,建议让亲戚朋友出面帮忙,
不然你很难找到,而且容易上当。

如果你没有合法身份,那更不要想了。
正当行业的正常公司不会担着犯法的干系找你。

你以为那些成天来知道闲逛,看到你的消息就主动来找你,
自称招聘的,自称培训的,自称赚钱的,自称兼职的,
自称创业的,自称直销的,自称手工的,自称投资的,
。。。。。。
都是什么善类?
百度网友30d07e1
发传单或做家教,不过估计家教不那么好找,因为你还小,人家不信任你的能力
ftsftsfts100
除了超越道德社会法律以外的。