CF好玩吗???

千向秋彭炫
当然好玩比cs好玩多了
好玩,
我给你举点简单的吸引人的地方
第1,
吸引了CS的玩家,
以前的CS玩家只是玩下单机版本的,
就算玩网络版本的
也麻烦的很
而CF不用
登个QQ号就直接玩了
第2,
能点亮图标
虽然会荣誉不够会自动熄灭的,
但是能点亮QQ上的CF图标也不错的
第3,
画面比CS真实,
模式比CS多
尤其是幽灵模式
更是CF中的一绝~
值得一玩
第4,
站队系统很齐全,
能和很多的CF玩家做兄弟
砍敌人
不错的
游戏
LZ
~
CF是红遍全中国的游戏
绝对好玩
去玩玩
很爽的
望采纳
尔璐冷英彦
好玩
戏名称:CrossFire(CF)
游戏类型:FPS射击
游戏特征:射击游戏
开发公司:SmileGate
运营公司:腾讯
官方网站:cf.qq.com
目前状况:,2007年12月25日内测
CrossFire的位置和方向
在最近开发的多种在线FPS中,CrossFire
(以后简称
‘CF’)分析了包括counterstrike
(以后简称
‘CS’)的人气FPS的优点并吸取了玩家喜欢的内容,并提供大众喜欢的FPS游戏。而且相比丰富的游戏内容,在低配置的PC也可以进行很顺畅的游戏。
游戏背景
操纵西方世界利益的
‘Global
Risk’军团和受弱小国家在内的第三世界国家之托出战的

Black
List’军团。在这种对立的立场下,这两个雇佣军团在世界各地进行战斗,即为CrossFire的游戏背景。由于每个地图都有背景故事,所以让核心玩家更专注于游戏世界中。
CrossFire的特点和优点
枪支平衡
FPS游戏一般具有数多狙击枪、步枪、SMG、冲锋枪等,并保持持续更新。但是目前由于少数大众化枪支或主流枪支的流行,无法激活多种枪支,导致埋葬了很多性能较高的枪支。这是由于没有在玩家可接受的基础上,合理的突出个性、性能优化而导致。CrossFire开发团队为了给玩家选择自己喜欢的多种枪支,并体验不同的感觉而费了不少心思。记过每个游戏模式都出现了更加优秀的枪支,并且玩家之前形成了对“最佳枪支”的良性争论。将来我们持续更新的武器也会给玩家带来快感,让它成为永恒的话题。
快节奏游戏和爽快的打击感
人物快速移动和瞄准、开枪的打击感洋溢着快节奏FPS游戏的趣味。特别是通过确认玩家的出生点和交战地带后计算最佳路线来不断挖掘地图,并从中得到乐趣。
具有战略性的高水平设计
CrossFire追求的FPS乐趣不仅仅是开枪的爽快感,而且更加核心的乐趣是来自相互合作及默契带来的战略意义。1对1对决时的实力固然重要,但是没有默契的合作就很难获胜,所以目前大家都积极地寻找合适的路线和战术。
磨淑兰瞿媚
当然好玩了,每年加入穿越火线的人数总是排列在游戏总榜的前10,里面有专业的游戏玩家进行高手火拼,还有资助团队,如果你的技术足够N,,可以参加百城联赛
兴夏真堵薄
游戏玩家

好玩呀!Cf之所以现在很火,肯定有它的魅力所在,其中里面也分了很多的模式,我也玩Cf,觉得这游戏挺不错的,每个人都有自己喜欢游戏的类型,你不妨去玩玩Cf~
完颜琇莹城毅
CF还不错,个人感觉还是很好玩的,有生化模式,刀战,狙击战,团队,爆破,幽灵,个人竞技,挑战,战场模式,很多种模式,
猴岛:这个夏天说再见,为您回答,希望采纳,猴岛期待你的加入