我想找一本穿越言情小说,是一个考古的女学家在古墓里看到男主的尸体

芒奇思公暮
1.如意宝宝《暴蛇的吻痕》
简介:考古就考古,可是偏偏考出了一条大蛇来,而且那条大蛇专盯她,专门留下她。
天啊,她可不可以不要?她这一辈子没吃过蛇,没欺负过蛇,没玩弄过蛇,当然上辈子的事她不知道,但她可以发誓,她绝对绝对没有对蛇不敬,对蛇不好。
“蛇王大人,你就放了我吧?”她可怜兮兮,眼泪汪汪的哀求道。
那墨蛇却高傲的摇了摇头,化身为人……
这书
我看完了
很棒的
2.淡定姐的《与蛇同眠:蛇王惹不得》
简介:风飞飞和一群盗墓贼去女娲陵墓考古,遇上一条大蛇……
无意中摸到某条蛇的敏感部位……
某条蛇变身绝世美男,对她提出要求“女人,你没有说不的权利,当本王的女人,或者被本王吃掉,你选择一个吧。”
“有没有第三个选择?”风飞飞傻傻的问。
“有。”某条蛇笑眯眯的点头:“第三个选择就是本王对你,先奸后杀。”
……
风飞飞泪流满面:蛇王不是你想惹就能惹。让我挣开让我明白:蛇王惹不得!
这是你要的不?如果要
请留下邮箱撒
传个你