苹果6s plus升级到哪个系统版本最好?

不用百思立马解
苹果6plus使用iOS8和iOS9最合适,运行 iOS10 略微反应迟缓,运行 iOS11已经很明显出现卡顿,反应更加迟缓,如果没迫切需要,不建议升级iOS11。因为苹果手机的硬件配置与系统是相匹配的,系统版本越高级对于手机硬件要求也会相应增高。

iOS8是和苹果6plus一起问世的,IOS9也是无压力的。因为新的iOS 9系统比iOS8更稳定,功能更全面,而且还更加开放。iOS 9加入了更多的新功能,包括更加智能的Siri,新加入的省电模式。iOS 9为开发者提供5000个全新的API。

苹果宣布iOS 9操作系统的正式版在太平洋时间9月16日正式推出,北京时间9月17日凌晨1点推送。2015年6月9号凌晨1点,苹果在WWDC2015大会上,正式发布了iOS9系统,与往常一样,iOS9开发者版本将于即日起开始推送,而正式版将在秋季正式发布。
崇淑华居邈
首先苹果6s
plus为
操作系统iOS
9(出厂版本),同系列系统一般情况下,差距不会很大,升级了也无可厚非。
相比于系统iOS9来说,苹果在系统iOS9.1中除了修复Bug、增加系统稳定性之外,还加入了一些新功能,主要包括新增150多种表情符号(全机型)、修复多任务卡顿、Live
Photo自适应,至于其它部分则是对系统原先Bug的修补。
最受用户关注度的操作界面卡顿的问题也得到了修复,流畅度有明显的提升。本次iOS
9.1的更新体积在300MB左右。