苹果6plus哪个系统版本好用

儒雅的小肥玲

苹果6plus使用iOS8和iOS9最合适,运行 iOS10 略微反应迟缓,运行 iOS11已经很明显出现卡顿,反应更加迟缓,如果没迫切需要,不建议升级iOS11。因为苹果手机的硬件配置与系统是相匹配的,系统版本越高级对于手机硬件要求也会相应增高。

iOS8是和苹果6plus一起问世的,IOS9也是无压力的。因为新的iOS 9系统比iOS8更稳定,功能更全面,而且还更加开放。iOS 9加入了更多的新功能,包括更加智能的Siri,新加入的省电模式。iOS 9为开发者提供5000个全新的API。

苹果宣布iOS 9操作系统的正式版在太平洋时间9月16日正式推出,北京时间9月17日凌晨1点推送。2015年6月9号凌晨1点,苹果在WWDC2015大会上,正式发布了iOS9系统,与往常一样,iOS9开发者版本将于即日起开始推送,而正式版将在秋季正式发布。

麦保(深圳)科技有限公司_
娱乐众生相9

ios11.2版本。

耗电量大并且运行比较卡顿的系统是ios11.0.3,所以iPhone6splus用户不适合升级该系统,一般是升级到ios11.2以后的系统。因为用户不断吐槽系统升级变卡,直到ios11.2来了之后才慢慢恢复了之前的状态,所以说升级ios11.2以后的系统比较好。

支持升级该系统的机型非常多,很多用户升级之后表示系统很流畅,并且省电优化做得非常好,所以很多用户也“抛弃”了卡顿的想法果断升级ios12系统。

扩展资料:

不升级注意事项

1、不要再轻易的下载一些网页提供的安装文件,小智后续再给大家提供此类ipa文件时也会仔细分辨。

2、即使是在AppStore下载应用,也不要轻易的去下载那些连名字都没听过的APP,因为AppStore每天要审核巨量的APP,出现疏忽也是在所难免的。

范932306
每个ios糸列版本都有它的优势……个人三人认为糸统8同9运作比较畅稳……使用过程中基本不会发热发烫更新到10有点热升到11很热再更新到12.1发烫12.42解决发烫问题……还在进一步研究中。
匿名用户
6的话9挺流畅的,10也差不多,偶尔卡一下
wap338a854b
网络推荐升级到12纯净系统版本…各人认为只要原装机器升到那都有它优缺点…