从海口机场去三亚的最方便路线是什么

彤亦巧郁壮
花16元钱做机场大巴到达海口市区,30分钟左右。再到南站坐海口到三亚的豪华大巴,80元一人或中巴40多元一人到达三亚市内,用时3个半钟头。或者到达海口市内后在海秀路海口宾馆前有好多去三亚的计乘车,一般60元一人,等够4人就可以开车,这个挺方便,快的话不到3小时就能到,而且可以把你送到三亚你想去的地方!
骑良骥涂彤
哈哈。。。你真是问对人了。
从机场坐21路车到省保健医院
2-3元
在省保健医院下车,然后走到对面的站点。坐35路车到南站
1元
然后在南站外面逛逛会自动有人来找你:问你去三亚不?
你就跟着那个人去坐私家车到三亚学院
60元
到三亚学院站下。看好方向牌,然后走去站点坐学院的车到三亚学院
1元
到校门口坐电瓶车到宿舍乃至学院各地
全程0.5元
要问我为什么那么熟。因为我是你的学长。除非你是老师。就算你是老师。也不比我来地早。。。
(如果你经济允许的话,可直接从机场打的到三亚
300-500元)
泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

驾车路线:全程约270.9公里
起点:海口美兰国际机场
1.海口市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶710米,朝海口/文昌方向,稍向左转
2) 行驶1.1公里,
3) 行驶1.8公里,稍向左转进入机场联络线
4) 沿机场联络线行驶150米,直行进入机场联络线
5) 沿机场联络线行驶7.5公里,朝琼海/海府路/G98/羊山大道方向,稍向右转进入龙桥互通
2.沿龙桥互通行驶2.4公里,直行进入海南环岛高速
3.沿海南环岛高速行驶247.2公里,在荔枝沟/G223出口,稍向右转进入荔枝沟互通
4.沿荔枝沟互通行驶510米,右前方转弯进入落笔洞路
5.三亚市内驾车方案
1) 沿落笔洞路行驶1.3公里,进入X820
2) 沿X820行驶570米,朝迎宾路方向,直行进入落笔洞路
3) 沿落笔洞路行驶830米,朝凤凰路/三亚湾路方向,右转进入迎宾路
4) 沿迎宾路行驶2.7公里,朝榆亚大道/鹿回头公园/鹿回头国宾馆方向,左转进入凤凰路
5) 沿凤凰路行驶2.7公里,朝临春河路/市政府/三亚河西路/三亚河东路方向,右转进入新风街
6) 沿新风街行驶860米,过左侧的东方大厦约140米后,到达终点
终点:三亚市
功昆颉腾存
坐15元机场巴士到市区,坐公交车到汽车南站,买去三亚的客车。
或者在机场大巴上跟他们说在南站停车让你下可不可以,因为途中似乎有经过。不行就在终点站下车,有公交直达汽车站。
以晴岚庆菱
为什么不买直达三亚的飞机呢?从海口机场打的士到南站50元左右,从南站到三亚的豪华大巴半小时一班,价格约80元。