求一部电影的名字!

好像是个绘本改编的动漫电影,就是有一个恐龙兄弟和妈妈,后面才知道哥哥还是弟弟是霸王龙,然后那个霸王龙又收了一个徒弟之类的,后面还火山爆发,那个霸王龙跟别的恐龙搏斗的时候断... 好像是个绘本改编的动漫电影,就是有一个恐龙兄弟和妈妈,后面才知道哥哥还是弟弟是霸王龙,然后那个霸王龙又收了一个徒弟之类的,后面还火山爆发,那个霸王龙跟别的恐龙搏斗的时候断了一根脚趾头,后面差不多就完了。几年前看的,这部电影叫什么名字? 展开
官侠郭娅
片名:偷天陷阱/将计就计
英文名:Entrapment
导演:乔恩·阿米尔
主演:肖恩·康纳利
文·瑞姆斯
威尔·帕顿
凯瑟琳·泽塔-琼斯
毛里·切金
类型:犯罪
喜剧
爱情
惊怵
动作
剧情介绍:
罗勃麦可(辛康纳利)是举世闻名的艺术大盗,他只对著名的艺术品下手的作风,使得他一连串盗宝事件,都被世人渲染成极富浪漫色彩的事迹。再加上他从不失手,因此世人对他的名号总是感到又敬又怕。
一日,正在纽约展出的荷兰名画家伦伯朗的一幅无价名画被偷走,而所有的证据都指向此案是罗勃所为,使得承包此画作安全的保险公司极度的愤怒。
为了逮捕这个传奇的绅士大盗,好出这口“名画被盗”的怨气,这家保险公司的老板决定设下一个美人计。于是,他派出旗下的一个美艳保险调查员--维吉尼亚,精心设计出一个圈套,好逮捕这个传奇的绅士大盗。
维吉尼亚以女大盗的身份诱引罗勃现身,然后告诉罗勃希望能两人一起犯案,因为“无名的吸引力”之缘,罗勃答应了这个协议。于是这两人从伦敦一路偷窃艺术珍宝,直到马来西亚的高科技大楼。他俩的每一次偷窃行动,都有保险公司在后后面追捕,可惜都功败垂成,罗勃依然没有伏法。
维吉尼亚渐渐发现罗勃比她想像中要谨慎与聪明很多,所以逮捕罗勃的任务一直无法达成,但是没想到这两人之间却渐渐发展出意料之外的情愫。
维吉尼亚受老板的指令,引诱罗勃去洗劫全球防卫最森严的银行,好趁机逮捕罗勃。罗勃接受维吉尼亚的提议,于是,这两人计画在千禧年的除夕夜
,利用电会受“千禧虫”影响而当机的最佳契机,去洗劫防卫最森严的银行......这两人要如何面对这项最棘手的任务呢?罗勃能逃过这个最致命的围捕吗?
这部
007风格的超炫斗智动作片,结合了《不可能的任务》的刺激和《致命武器3》的伶俐与浪漫,再加上适时出现的冲突危机,使得整个影片更显得畅快与过瘾,让观众在观影时绝对能享受无上的娱乐。
百度网友7c239e871a4
【影片名称】【我老婆未满十八岁】
【影片导演】王晶
【领衔主演】郑伊健,蔡卓妍,廖碧儿,车婉婉
【影片类型】喜剧片
【影片介绍】
刚刚成年的Yoyo(蔡卓妍饰)有众多的追求者,所以总是充满自信,觉得自己魅力非凡。她应父母的要求到英国跟指腹为婚的张十三(郑伊健饰)完婚。两人对这种荒谬的事情深感厌烦,却又无法违背长辈的意思,于是两人假扮结婚,一年后自动离婚。张十三把外婆的家传宝带到香港给Yoyo,Yoyo为了留下十三收取房租,便告诉十三到自己就读的女校任教,可以有助他为自己的硕士命题收集材料。十三帮Yoyo结识男孩子,Yoyo失恋,十三帮她治疗情伤,最终两人也发生了关系。相处多时后,两人恋上了彼此,但Yoyo的体育老师(廖碧儿饰)也爱上了十三,到底十三要如何选择呢?
这部影片中有两件事比较奇怪,一是指腹为婚,二是老夫少妻。指腹为婚好像应该是武侠小说里的桥段,很少听说我们身边还有谁时兴;老夫少妻当然见怪不怪,但奇怪之处在于竟然也有人不爱少妻,视年少自己的妻子为无物。本片中的男主角便是如此,面对一个小自己十岁之多的娇妻却不为所动,令人几乎以同志相称之。但美人关的确不太容易过,女方的一番主动进攻之后,他最终还是拜倒在石榴裙下。
希望你满意!
旷熹尤问萍
变人
Bicentennial
Man
(1999)
又名:铁甲再生人
/
机器管家
导演:Chris
Columbus
编剧:Isaac
Asimov
演员表:
罗宾·威廉斯
山姆·内尔
艾伯斯·戴维斯
奥利弗·普莱特
海丽·凯特·艾森伯格
剧情简介:
罗宾·威廉斯饰演一位未来世界的机器人管家安德鲁,当主人山姆·尼尔将他买回家时,因家中成员不习惯反而排斥安德鲁,但他的单纯与创造力逐渐和主人们打成一片,成为家中的一分子。
在主人家历经了四代,由于长久以来与人类接触,慢慢学会了人类的动作、语言、习俗、创意甚至情感,当他发现他爱上人类以后,为了能和他心爱的人结婚,安德鲁决定将他原本机器不死之身,经过先进的手术,变成有知觉的一般肉体,成为真正的一位人类,并想让人类承认它的身份,经过一番努力,人类终于承认了他,最后,他在垂垂老矣的时候和心爱的人离开了人世。
藏北容箫吟
楚门的世界
Trueman's
world
30年前奥姆尼康电视制作公司收养了一名婴儿,他们刻意培养他使其成为全球最受欢迎的纪实性肥皂剧『楚门的世界』中的主人公,公司为此取得了巨大的成功。然而这一切却只有一人全然不知,他就是该剧的唯一主角——楚门。
楚门从小到大一直生活在一座叫桃源岛的小城(实际上是一座巨大的摄影棚),他是这座小城里的一家保险公司的经纪人,楚门看上去似乎过着与常人完全相同的生活,但他却不知道生活中的每一秒钟都有上千部摄像机在对着他,每时每刻全世界都在注视着他,更不知道身边包括妻子和朋友在内的所有人都是《楚门的世界》的演员。
虽然感觉到每个人似乎都很注意他,而且从小到大所做的每一件事却都有着一些意想不到的戏剧性的效果,但这些都没有使这位天性淳朴的小伙子太过于在意。可节目的制作组由于一时的疏忽,竟让在楚门小时候因他而“死”的“父亲”再次露面,“父亲”立即被工作人员带走,直到楚门悲痛万分开始怀疑后他们编织了一个完美的谎言让他们“父子”相见,从而达到他们满意的效果。
然而这一切却使一位既是《楚门的世界》的忠实观众又是该节目群众演员的年轻姑娘玛丽十分同情楚门,她给了楚门一些善意的暗示,使他不得不开始重新认识自己的生活。渐渐地楚门发现他工作的公司每一个人都在他出现后才开始真正的工作,他家附近的路上每天都有相同的人和车在反复来往,更让他不敢相信的是,自称是医生并每天都去医院工作的妻子竟不是医生。楚门开始怀疑他所生活的这个世界,包括他妻子、朋友、父亲等所有的人都在骗他,一种发自内心的恐惧油然而生。
痛定思痛,他决定不惜一切代价逃出海景这个令他噤若寒蝉的小城,去寻找属于自己真正的生活和真正爱他的人。然而,楚门却低估了集这个肥皂剧的制作人、导演和监制大权于一身的克里斯托弗的力量。克里斯托弗将一切都设计得近乎完美,近30年里牢牢地把楚门控制在海景的超现实世界之中。
经过几次逃脱的努力失败后,楚门决定从海上离开这座小城,然而他却绝望地发现他面前的大海和天空竟然也是这个巨大摄影棚的一部分,这时克里斯托弗走了出来,他向楚门讲述了事情的来龙去脉,并告诉楚门他如今已经是世界上最受欢迎的明星,他今天所取得的一切是常人无法想象的,如果他愿留在海景就可继续明星生活,楚门不为所动,毅然走向远方的自由。
金凯瑞的转型之作。虽然他转型的不是很成功,还是有一大堆他过去喜剧的影
子,但是这部电影还是很成功的。具有深刻的人生寓意。我们高中老师放给我们看,一个教室好多人都哭了。
江阵庄博涉
  靠~你说的不是《偷吻》吧
  里面就有床下找到色情杂志的情节啊
  与好几个女人有关系……应该就是了
  李泽街有两个人生目标是:发达和美女,经过寒窗苦读,他考入本地著名高等学府;但在感情方面他就未能满足。
  李泽街羡慕好友彬仔的性生活多姿多采,而他本身虽有交往7年了青梅竹马的女朋友吴淑德,淑德有着一切中国传统妇女的优点,将泽街的日常生活照顾得无微不至,但却坚持要跟泽街洞房之夜才肯献出她的初夜,泽街感到十分无趣,在感情维系7年后,亦发觉甜蜜与激情已荡然无存,但又找不到分手的借口。
  在大学他认识了热情的梁爱诗,对方更放下矜持主动追求,两人不断寻找新的地点偷情,这让泽街感觉很刺激,虽然心里不时会想起淑德,但是却无法摆脱肉体的诱惑,泽街开始瞒着女友一脚踏两船。
  渐渐的泽街和淑德的关系变得疏了,泽街心里不明所以。一日回到父母那里,泽街看到了正在给弟弟补习的淑德,下楼的时候看到了等候在楼下要送淑德回家的实习医生,泽街隐隐明白了什么,虽然心里有点不爽,但是觉得自己也有责任。回到家里,母亲拿出在桌子下面翻出的一叠色情杂志质问泽街,泽街看了父亲一眼,替他顶下这个罪名。后父子俩借机在外面喝酒谈心,父亲坦言自己并不知道怎样做一个父亲,他只是个会喝酒,会看色情杂志,有七情六欲的普通人,推翻了泽街心中的那个严肃不苟言笑的父亲形象,父子两人把酒言欢,喝得酩酊大醉,差点被警察当做同性恋。隔天泽街在家中宿醉未醒,淑德来到家中,偷吻了睡梦中的泽街,然后把分手信放在了桌子上,在门口碰巧遇到了爱诗,一翻对话,两人都明白了怎么回事。再隔天上学的时候,泽街遇到了爱诗,爱诗揭穿了泽街一脚踏两船的事情,提出分手。
  在此期间,他遇上女神般的法国文学讲师Sophia,深深地被她的美丽所吸引,堕入无尽的幻想中。从此泽街不时跟踪Sophia,远远的观察她。一日,泽街又跟踪Sophia,恰巧这天是Sophia的生日,而Sophia与外籍男友冷战,泽街欲乘虚而入,但Sophia男友再度出现,并拿出戒指求婚,Sophia欣喜若狂,泽街只好知难而退。
  回到家中,失落的泽街意外看到淑德,淑德激动的说她写的那封信并不是真心的,而泽街说并未看到什么信,淑德一反常态,对泽街说只爱他一个,而后主动和泽街发生了关系......
  后来淑德还是和泽街分手了,而Sophia在一年任教期满之后离开香港回到了法国,泽街也在父母的期待中圆满毕业,他的心中始终念念不忘Sophia,决定去法国追寻他的梦......
  故事的结局其实是另一个故事的开始......