求一部经典电影的名字!

有一群黑白的花狗,它们一起整一个女的,那女的想要它们的毛做皮大衣,然后就被那些狗证的很惨!是一部喜剧片!求求大家帮帮忙!要快!... 有一群黑白的花狗,它们一起整一个女的,那女的想要它们的毛做皮大衣,然后就被那些狗证的很惨!是一部喜剧片!求求大家帮帮忙!要快! 展开
木头Ijj
《101忠狗》,又名:《101斑点狗》是迪士尼第17部经典动画长片,被认为是父母最乐意推荐给小朋友观赏的电影之一。 讲述的是作曲家罗杰与时装设计师安妮塔与101条斑点狗之间的故事。除了动画版之外还有同名图书。

中文名: 101条斑点狗
外文名: 101 Dalmatians
其它译名: 101忠狗,101条斑点狗
出品公司: 华特·迪士尼影片公司
制片地区: 美国
导演: 斯蒂芬·赫瑞克
编剧: Dodie Smith,John Hughes
制片人: Edward S. Feldman
主演: 格伦·克洛斯等
类型: 家庭,冒险,喜剧
片长: 103 min
上映时间: 1996年11月27日
对白语言: 英语 西班牙语
混音: 杜比数码环绕声
色彩: 彩色
摄制格式: 35 mm
幅面: 35毫米胶片变形宽银幕
阿哩乐
百度网友7a8db3c
101真狗
或者是第二部 102真狗 很可爱的电影
百度网友4c81186
101真狗
巇隰
斑点狗