闺蜜抽烟我跟着她抽,现在我抽了几支烟后,对烟没有兴趣了,特别反感烟味了,对身体不好?

我要怎么救她和我呢,如题,对身体有影响吗?... 我要怎么救她和我呢,如题,对身体有影响吗? 展开
百度网友b7ec2b7
你好,你只抽了几根,影响是不大的,这一点点身体还是可以承受的了的。而且肺是可逆的,你肯定没有问题,但是你那个闺蜜,我也不知道她抽了多久,时间长了对身体肯定不好,你只需要提出你的建议,她听不听就是她的事了。你没有权利控制别人,哪怕她是一件不好的事情,但她也没有影响任何人,所以你只需要点到为止好了。
祝你生活愉快!
windy相依为命

抽烟这个问题本人是不觉得是有害的,只会觉得是很酷和很解压的一件事情,所以有时候劝说是不起效的,说再多的抽烟有害健康都没有用,烟本身就写有,还不是很多人抽。
百度网友07e284f
对,抽烟有害健康,容易引起咳嗽,还有肺部不舒服,