我好想抽烟啊!!

我现在17岁,我和同学在一起朋友都抽烟很少有人不抽啊有时候在外面玩或者上网他们都会抽好几根烟我也很想抽可是我怕家长说啊.!有人说不抽烟不像男人~``我现在也感觉抽烟才有男... 我现在17岁,我和同学在一起 朋友都抽烟 很少有人不抽啊
有时候在外面 玩 或者上网 他们都会抽好几根烟
我也很想抽 可是我怕家长说啊.!
有人说不抽烟不像男人~``我现在也感觉抽烟才有男人味`!
还有啊 现在女生 喜欢抽烟的男生吗?

到底怎么办呢?? 大家说说自己的看法呀?
影之歌1207
我21,学习功课紧张的时候抽支烟,可以麻醉一下自己,放松自己,平常喝酒喝多了也可以来支烟,感觉也不错。
不过至于说到女生喜欢不喜欢男生抽烟的问题,关键看什么样的女生了,要那种放荡,自暴自弃的女生自己都抽,你抽的话不会说你什么,你不抽还觉的别扭呢;要是积极向上,有品位的女孩一般还是对抽烟反感的;要说女人喜欢男人吸烟可能是喜欢男人身上那股味.(体味与烟味的混合味),也可能是男人抽烟显得稳重或从容,就看你交的什么类型的女孩了,能确定的是你以后成家后你爱人肯定是希望你不抽烟的
现在在外面抽抽可以,同学要递你就接着,这都是礼尚往来,一开始抽的时候别生咽,能呛懵了你,吸一口烟,用鼻子吸气,再吐,抽几支后再抽过肺的时候就没那么难受了。怕家长管的话就别带烟回家,嘴里别有烟味,吃点嚼点东西把味儿压压,抽烟不要刻意,也别抽多了,每天别超过三根。
话说回来,现在年轻,可以抽抽,但是到了岁数,差不多30岁后吧,烟啊酒啊什么的就少来为, 因为这时候男性身体各方面健康指标都开始下降,就要开始注意保养了,想生孩子之前别抽,影响精子质量。
我认真地对你说,再优秀的男孩,如果他抽烟,就是我开他的唯一理由.
天石4601
劝你还是不要抽烟哦~!不要因为一句世俗的话而让自己陷进那无仗的深渊!你没有听说过吗?现在,十个男人就有九个坏的~!那么,就请你做那唯一一个好男人吧!说不定,就会等来你真正想要的爱情哦!如果你一直不抽烟,你的朋友一定会谅解你的!所以,千万不要让自己抽第一根烟!而且,现在的好女孩,都不喜欢有烟瘾的男孩哦!当然,除了楼上说的那种放荡,自暴自弃的女孩子才除外哦!
TMD 千万别学 ```

到时候想既都既不了```

女孩子也没有真正喜欢抽烟的``
zzss122133
其实抽不抽在你.不过我想你最好不要抽.
能不抽就不抽吧.
当然你也应该会抽,
因为你是男孩子嘛.
虽说抽烟不是什么好的事情,
但是有时候你们还必须的会那玩意.
注意点就行了.
不要因为一句世俗的话而让自己陷进那无仗的深渊!你没有听说过吗?现在,十个男人就有九个坏的~!那么,就请你做那唯一一个好男人吧!说不定,就会等来你真正想要的爱情哦!如果你一直不抽烟,你的朋友一定会谅解你的!所以,千万不要让自己抽第一根烟!而且,现在的好女孩,都不喜欢有烟瘾的男孩哦!当然,除了楼上说的那种放荡,自暴自弃的女孩子才除外哦!