我想抽烟了

男16烦事特别多,想抽烟,但不知道啥味的,什么感觉... 男 16
烦事特别多,想抽烟,但不知道啥味的,什么感觉
AlphaG

建议永远不要抽烟,更不要因为烦恼抽烟,因为抽烟有害健康,而且抽烟并不能使烦恼消失。
建议找一个人倾述烦恼,然后共同商量对策,解决烦恼。
还可以听听音乐来缓解心情,或者找一件喜欢的事情做,来转移注意力。
木元一

你好,身为老烟民来告诉你,当时抽烟的时候想法跟你一样,但是等你真抽上了,除非你意志力大,否则很难戒掉,抽烟的人嗓子里面永远都有痰,天天咳嗽,牙齿都是黑色的,口气很大,晚上睡觉还会胸闷气短,经常会失眠,患癌跟心血管之类的概率比正常人大很多,建议不要抽烟,香烟等于慢性毒品,只是能增加税收,你可以看看泰国的香烟什么包装,然后再去考虑是否吸烟。

二元说

抽烟应该算是一种爱好吧,至于为什么要抽烟我也不知道,我觉得环境的影响因素比较大。我自己是不抽烟的。
1.戒烟从现在开始,完全戒烟或逐渐减少吸烟次数的方法,通常3~4个月就可以成功。
2.丢掉所有的香烟、打火机、火柴和烟灰缸。
3.避免参与往常习惯吸烟的场所或活动。
4.餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。
5.烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。
6.坚决拒绝香烟的引诱,经常提醒自己,再吸一支烟足以令戒烟的计划前功尽弃。
情咖小七

额,未成年人不要轻易抽烟噢,对身体不好,而且容易上瘾,如果有烦心的事,可以通过别的方式发泄,但是不要沾染恶习哦
小成成wei
吸烟有危害,不仅仅危害人体健康,还会对社会产生不良的影响。任何有组织生物体只要还有生命迹象就必须要呼吸,呼出体内的二氧化碳,吸入空气中的氧气,进行新陈代谢,以维持正常的生命活动。不吸烟的人,每天都能吸入大量的新鲜空气;而经常吸烟的人,却享受不到大自然的恩惠,吸入的不是新鲜空气,而是被烟雾污染的有毒气体。

烟叶里含有毒质烟碱,也叫尼古丁。1克重的烟碱能毒死300只兔或500只老鼠。如果给人注射50毫克烟碱,就会致死。

吸烟对呼吸道危害最大,很容易引起喉头炎、气管炎,肺气肿等咳嗽病。吸烟的时候烟从口入,经过喉咙、气管、支气管、进入血液里。
建议你不要吸烟,没有一点好处。