大家快来帮帮我吧!我实在是想不出什么办法了!

潜素芹田培
这就要看你自己的努力了··第一·父母的方面你要尽量的好好沟通··找出原因··父母那里问不到原因·可以问自己的长辈~~因为还不知道你这件事情的原因··只能先出这样的建议~!

第二··就要问你的女友··两人要坐下来好好谈谈·你要先确认她是否真的愿意和你一起·因为你要考虑如果你女友嫁给你了··你的父母会如何看待你的女友··婆媳关系的重要你要明白~!

第三··征求你女友··如果可以你们两个人能不能做出一些成绩给家人看
~让家人明白你们是真心相爱·而且可以让他们明白一些事情··大胆的说一句··很有可能你的父母替你去算了命~!

第三··生米煮成熟饭
多带你的女友去见你的亲戚··朋友··邻居~可以一传十~十传百~可能这个方法不怎么好··不过如果可以促成有情人终成眷属··我想也是件美事~!
衣秀梅昝戊
哎,兄弟啊,和我一样啊!不过我是有理由的只是我不知道怎么说了,我也和烦啊。

不管怎么,你和你的父母说为什么,一定有理由的。是一定啊。现在你们还没有在一起,这就是最好的结果,先和你的父母说为什么。你们在等等看吧,如果实在不行好朋友也可以的啊,那么好的关系相信可以成为更好的朋友的,在说了,在过一年两年还不知道是什么样子了,说不定你们的感情已经不是恋人的地步了,这种事情走一步说一步吧。有时候我也想想不顾一切的,可想想父母。我们不能那么自私的,看着他们焦虑和无奈的眼神就是在一起了也不会很开心的是不。希望你处理好吧。