你看过哪些搞笑好看的电影值得推荐?

浩浩推文
我看过最搞笑的电影是人在囧途,主要讲的是王宝强和徐峥回长沙老家过年的事情,王宝强饰演的角色深入人心,而王宝强也是靠这部电影真正意义上走上人生巅峰的,王宝强是一个挤奶工,上飞机不允许带液体,而王宝强当时提着一壶纯奶,直接喝下去了,特别是那个镜头让人捧腹大笑.有时间的话建议大家去看一下,真的很搞笑,
WXJ微笑天使
《无名小辈》这部电影非常值得你去看,是一部笑中带泪的电影,里面都是一些小人物的故事,他们虽然在社会上没有很高的地位,却也有着自己的梦想,有着自己的家庭,都是在为了自己的梦想而奋斗,虽是小人物做错了事要受到惩罚。
海鸥牌小螺号
我觉得飞驰人生这部电影就挺好看的,里面的主角是沈腾,有很多搞笑的片段。确实是让我笑得合不拢嘴。但是她也很好看,在结局的时候很激动人心,而且向人们展示了一个道理。