你看过哪些搞笑好看的电影值得推荐?

天真的娱乐君

强烈推荐沈腾主演的电影《西虹市首富》。自己看这部电影的时候真的是乐坏了,尤其是当沈腾看到自己即将拥有的那些钱的时候直接瘫倒在地上的样子,我现在脑补都能笑出声。电影也不仅仅只是搞笑,也有很多触动我们泪点的地方,告诉我们要珍惜你眼前所喜欢的人,不要任何事都“以钱为重”。

魔音工坊
遥望燕园

沈腾主演的《西虹市首富》和《夏洛特烦恼》,都是闫非彭大魔的作品,都是梗好多好好笑的喜剧电影,我在影院一刷之后,总是一遍遍地安利给朋友,等到两部电影可以在网上观看的时候,我总是一次次地投屏到电视上观看,真是太搞笑了,推荐给大家。
即将拥有人鱼线的SDD
搞笑的电影我推荐的是周星驰的系列电影。众所周知,星爷一直创造出许多非常优秀的搞笑电影。我想推荐的就是星爷新上映的电影,它的名字叫做新《喜剧之王》,这部电影,它的题材比较新颖。讲的是一个有演员梦的普通农村女孩儿在横店从演死人开始慢慢的到群众演员,再到替身,在经过。身边的重重打击之后决定放弃的时候,一次巧合的机会,最终实现了自己的梦想。星爷的电影不仅仅是在搞笑,还是在教我们做人的道理。我觉得这不搞笑电影非常有意义,值得推荐。
闪现娱乐
其实我个人比较推荐的应该是周星驰的《喜剧之王》吧,因为《喜剧之王》是由很多笑点的。而且学业做完,也可以说是周星驰的一部缠绵制作吧,还有就是沈腾的西红柿首富,可以说也是一部很不错的电影。
随果黎浅悟1V
我觉得我看过最搞笑的电影。就是周星驰的九品芝麻官儿。
听不听是小的时候经常在电视上看到的,觉得当时的周边,只是不像现在一样苍老,而且整个人非常的拥有活力。
这部电影适合不拿一起合作的感觉非常的搞笑。也期盼曾经的阶段搭档给我们带来了很多优秀的作品。