真三7猛将吕布武器锻造什么属性好求解

小智教育问答

如下图所示。

攻击高扬,这个20级就是加20%攻击力,效果非凡,无论初期人物,还是高级人物,只要不是玩属性输出为主的,这个技能首选。斗志阳炎,强化道具效果,好用的不得了。

16级,大约延长了攻防速加倍道具40秒时间,本来正常是30秒,带这个是70秒攻防速2倍效果。战场道具还是常出现的,随便捡一个,就是超长时间。下修罗推荐的技能。将星模式也推荐,效果顶级。

无双奔流,觉醒奔流,20级效果约翻倍的感觉,蓄无双和觉醒快很多。

如果角色无双强劲,段数多,就优先无双奔流,反过来,无双单发,威力小的,就走觉醒路线吧。带无双奔流时,人群中,一发周泰的ex技可以蓄满3个无双,应该是最快的。

由于对敌将加几个小兵用易武反击,可以瞬间加满觉醒槽,故觉醒奔流的作用不那么重要了。

狮子奋迅,加大攻击范围,等于以前的攻击范围扩大,效果算明显,那些不带旋风特效的武器用了还算实用。

老王爱游戏YA

神速、攻速翻倍,连击、增加伤害50%,乱击、增加无双伤害50%,咆哮、击破敌人回复无双,暴风、每击破100人增加4%攻击威力。

中国台湾的lovemoon03(爱月)根据dota和真·三国无双制作出了一张真三国无双RPG地图。后风靡亚洲,曾一度登上亚洲最受欢迎RPG地图的宝座。

现已经形成正规比赛。 但由于作者一路有了很多变故,比如有人提前泄露并不完善的3.8测试版,不得不提前发布实际上也并不完善的3.9. 因为3.8-3.9相对3.7改动较大而被玩家骂到失踪。

在大陆3.9和3.7也有很大争议,但3.9更偏重竞技性从而赢得了玩家认可,而后续的4X回归了3.7那种追求游戏本身快乐对赢得胜利并不迫切的模式,使得3.9这张地图成为了很多大陆玩家心中最神圣的地图。所以真三这个名字在大陆就代表了真·三国无双v3.9d。

后来台湾地区更新到了5.1版本。大陆地区开始接受因为游戏快乐而不是因为胜利才快乐的理念,而且玩家逐渐在增加中。

2008年末,举行CREG联赛,香烟工作室更新地图从3.9d CREG联赛图到solo图,到比赛流行用的"真三国无双完美版2.2A",地图的完善也使"真三"国际化更近了一步。

真三国无双壁纸另有一些扩展娱乐版本,以蓝宝石为首,在浩方,VS等大型游戏平台里流传很广。如今随着技术的发展,各种版本的真三地图都拥有了自己的AI地图,这样便于真三新手更快上路。

真三国无双5.1版本的出现,真三中的英雄更趋于平衡,在浩方的北京和上海专房中都有5.1房。

dota不时的有新版本推出并且被推广,我们一代代的真三人都觉得真三不应停留在3.9d,于是好多人努力的推广新地图。对于5.1的评价,有些玩家认为太像dota了,从历史的角度来看,英雄平衡了那就不符合三国历史了。

但历史是历史,游戏是游戏,正如现任真三5.3作者weberkkk所说:"历史是不平衡的,但游戏不可以不平衡!"。我们所有的真三er认为只有:人物平衡,战术多样,物品丰富,才是真三应该发展的方向,只有这样真三rpg才能真正走向世界。

裘从筠洋亦
神速、攻速翻倍
连击、增加伤害50%
乱击、增加无双伤害50%
咆哮、击破敌人回复无双
暴风、每击破100人增加4%攻击威力
以上五个吕布必装吧,另外:
猛攻、增加20%攻击力
降低10%防御力
凯歌
、击破敌人回复体力
战吼/胜哄、击破敌人回复觉醒