数字货币的种类?

总部直招,打包85起,寻找有实力的岱立威❤:zy_30104... 总部直招,打包85起,寻找有实力的岱立
威❤:zy_30104
果果龙凤皮皮

每个交易都有种类估计上万种了

一零哑剧

数字货币有成千上万种,并且每天都会有数字货币诞生。在全球知名的数字货币有比特币、以太币、以太坊、ZEC币、狗狗币、莱特币、比特股、瑞波币、元宝币、点点币等。目前,我国国内流通的数字货币大约有1600多种。
校景曜kI

数字货币诞生。在全球知名的数字货币有比特币、以太币、以太坊、ZEC币、狗狗币、莱特币、比特股、瑞波币、元宝币、点点币等。目前,我国国内流通的数字货币大约有1600多种。
演绎陌路time
数字货币主要是包括支付宝微信上面的货币以及信用卡上的还有比特币等
哈哈一笑WL

数字货币的话,现在有很多种类比如说股票比如说支付宝比如说微信里面都是属于数字货币。