dota流浪剑客装备顺序

昂幼霜续珂
流浪剑客……每次看到流浪剑客二级就升光环的我就气不打一处来……
流浪剑客加点是优先升风暴锤~然后黄点~6级加大技~然后升满风暴锤~全黄点~11级时再升一级大技~然后开始把分裂攻击升满~22到25级之后才升级光环~-
-!
流浪剑客的装备:出来一个贵族圆环(185)~6个吃树+一个魔药(320)~~然后的装备是瓶子(700)+鞋(500)~~再把贵族圆环变成护腕(共510)~~然后看情况~~一般出疯狂+黑皇~有的时候也可以出散华~当然还有另一个选择:狂战斧~但对于新手来说狂战斧会导致一段时间血量贫~容易被杀~这就仁者见仁智者见智了~-
-!然后有可能出假腿+回城卷~也有可能出飞鞋~~然后出振奋~~再就是心~~再合成强袭~~~~基本上……流浪剑客是DOTA中装备和加点变化最少的几个英雄之一了……