Dota 流浪剑客出装顺序 加点顺序!

按前期中期后期来回答,本人新手,请用物品全名来回答!!... 按前期 中期 后期 来回答,本人新手,请用物品全名来回答!! 展开
十Ⅱ中↑哥
前期,药,吃树,一些树枝,中期,假腿,水晶剑堆堆输出(最后合大炮)。后期装备,飞鞋,黑黄杖,大炮(主要输出),狂战斧(配合二技能的分裂攻击),强袭装甲(怎么也要一点攻速),最后出个龙心(可以出邪力,因为强大输出,补血很多),这是DPS出装,后期有一定的gank能力,两三千滴血轻松秒。技能主点锤子和黄点,分裂因为前期没输出不重要,但后期配合狂战斧很强大,打小兵赚钱快,最后点吼,25级差不多3000+的血。流浪剑客很强大!!
流浪剑客。简称,sev
主学一技能,T。二技能前期直接放弃,前期推荐加点有两种。
第一种:属性留,6级别以前,三级T,两级晃点,一级大。优势:属性高,打架比较凶。
第二种:比较强硬一点,三级T,两级W(三技能),一级大。优势:切入和逃跑能力强。
出装的话没有固定出装,sev可以打先手,因为前期魔法吃紧,所以灵魂之戒成为sev的必带装备。因为是近战赢拼的英雄,那么先锋盾也是非常实用的。现在战鼓是性价比最高的装备,sev也要出。前中期,这三件装备。
后期sev因为有大招,所以可以做dps,那么强袭,龙芯,大炮,双刀,BKB这些后期装备能让sev有很高的输出和存活能力。至于吸血可以出祭品和支配,不推荐出疯狂。
If_UnitEd_me
流浪剑客。简称,sev
主学一技能,T。二技能前期直接放弃,对于一个辅助来说,分离扩散没什么效果。
前期推荐加点有两种。
第一种:属性留,6级别以前,三级T,两级晃点,一级大。优势:属性高,打架比较凶。
第二种:比较强硬一点,三级T,两级W(三技能),一级大。优势:切入和逃跑能力强。
出装的话没有固定出装,个人觉得打dota是很灵活的,出装看情况而定。
sev可以打先手,因为前期魔法吃紧,所以灵魂之戒成为sev的必带装备。因为是近战赢拼的英雄,那么先锋盾也是非常有用的。现在战鼓是性价比最高的装备,sev也要出。前中期,这三件装备再加个跳刀就能过度了。
后期sev因为有大招,所以可以做dps,那么强袭,龙芯,大炮,这些后期装备能让sev有很高的输出和存活能力。至于吸血可以出祭品和支配,不推荐出疯狂。
小3说硪是蓜角
出门(灵魂之戒卷轴~2树枝 一大血,一颗吃树)既然你新手,那就打保守点中期(假腿 先锋盾,挑战头盔)然后你就很肉了 既是控制 又是一坨肉 后期就看你们家后期成型了,要是你们家后期不行 你就出大炮,黑黄杖 强袭之类 关于技能点 你就1技能(就是锤子扔出去那个)加黄点兑点,有大点大,等到 3技能(加防御加攻速的可以点一两点)到 15 6级的时候 就可以开始把2 3技能补满了~~~具体道理不解释
最爱冷门英雄
前期和他们差不多,中期我是一种比较奔放的打法,先尸王臂章,后假腿,然后疯狂面具,这种装备下,再开个大招,开臂章,开疯狂,他简直是一部杀人机器,单杀无敌,团战也不错,虽然有点自残,但还是非常好,希望楼主早点练好此英雄。