dota2v2流浪剑客怎么出装??

我是输出和杀人!!... 我是输出和杀人!! 展开
wpfv8
2V2跟单挑基本没什么区别,要看你们出门多少钱了。我只跟你说一下出门600的情况吧。
前期的第一个装备,魂戒,提供了回血回蓝属性,可使用将部分血转换成魔法,赖线和打钱能力都不错。单挑的话,个人建议相位靴,高攻击、高移动速度。这两个装备有了之后出两个护腕吧,对Sven来说,比先锋盾实在。2V2由于没有所谓的高爆发可以直接秒人,那么吸血就变成了必备的装备了,推荐疯狂面具,高攻速、高移动速度,配合相位靴、加速技能和Sven的大招,那叫一个V5啊!黑黄杖觉得还是有必要出的,要注意的地方就是先开黑黄杖再开大招,(不过总觉得好像现在的6.72f版本开了大招魔免效果就没了呢- -!,建议你自己先单机一盘试一试。)输出装备狂战和水晶剑,个人推荐2V2选水晶剑,便宜输出又高,后面可以转成大炮。这些东西都出完了,还没结束的话,强袭吧……
总结之后,装备:魂戒(后面卖掉换水晶剑),相位靴,护腕(换强袭),护腕(换龙芯),疯狂面具,黑黄杖。
senzu042
他们两个是控制,你们两个是后期。既然他们两个主要针对你,你就猥琐打钱,不是说后期英雄就只打后期的你说面对齐装备的流浪剑客后期你还能打个什么啊
Medusa_st
强袭、撒旦、蝴蝶、飞鞋、羊刀、大炮,绝对威武。我流浪这么出装备把对面斧王+人马打哭了,他们俩加起来也有4个龙心、一个强袭什么的,都是6神装。
百度网友75ca0724b
出单挑装,别出团战装.