不绑定银行卡怎么开通微信支付?

笺児爱生活

微信账号在不绑定银行卡的情况下,只要你的微信钱包里面有钱,就可以使用微信的支付功能,无需开通。

扩展资料:

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国94%以上的智能手机,月活跃用户达到8.06亿,用户覆盖200多个国家、超过20种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过800万个,移动应用对接数量超过85000个,广告收入增至36.79亿人民币,微信支付用户则达到了4亿左右。

生活不服

微信账号再不绑定银行卡的情况下,只要你的微信凌晨钱包里面有钱,是可以使用微信的支付功能。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

这个很明确的去告诉你,如果说你自己不绑定银行卡的话,你是无法开通微信支付的。因为现在都是进行实名认证,然后你自己如果说还没有进行绑定银行卡的话,那么你就不会产生一个微信支付的,他也不会让你进行微信支付的。你只有绑定了一个银行卡才可以进行操作的,其实操作的也非常简单,你就是在微信里面。然后找到卡包,然后再绑定一下自己的银行卡就可以了,非常的容易操作的。绑定上你就可以进行微信支付了。
切切小妙招

原来微信不用绑定银行卡,没有零钱,也可以支付!真方便,快学学